Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 21:32

Честно скажу макароны в моем доме постоянный продукт, а именно потому , что они отлично сочетаются практически с любыми продуктами и очень быстрые в приготовлении, поэтому когда нет времени готовить, то вариант с макаронами просто идеален.

Обычно раньше покупала "Макфу", но сейчас беру только "Роллтон", уж очень они нравятся как мне так и маме. И стоят они достаточно дешево, в гипермаркетах "Лента" или "Магнит" по 32-36 руб. иногда по акциям покупаю за 20 руб. Поэтому беру сразу несколько пачек. Выбор макарон у "Роллтон" разнообразный, но больше всех мне нравятся именно спиральки. И видом и формой и вкусом. Действительно напоминают Итальянские макароны.

Одной упаковочки в 450 г мне хватает на две варки. Варятся они очень быстро, буквально 10 минут. При это не развариваются, не имеют резиновый или жесткий вкус, наоборот мягкие и при этом достаточно плотные. Не слипаются, а наоборот рассыпчатые. имеют слегка желтоватый оттенок, очень нравятся)

Варю обычно с какими либо специями из овощей, кушать можно как с курицей так и мясом(с гуляшом например). Если на скорою руку, то обжариваю кружочками сосиски на сковородке добавляю макароны, заправляю томатной пастой и на медленном огне обжариваю в течении 2-3 минут, получается очень вкусно и быстро.

И да я добавляю всегда лавровый листочек!

Всем рекомендую, попробовать макароны "Роллтон"!

Достоинства
  • Быстро варятся
  • Нежные
  • Подходят для разных блюд
  • Упругие и вкусные
  • Цена-качество
sova2021рекомендует
аппетитненько)
24.02.2016
нет доверия этой марке - брали их лапшу, пшеничную и рисовую, ужас ужасный - снаружи развариваются в кашу, а внутри остаются твёрдыми... макарошки выглядят лучше 😞
24.02.2016
rat_Alexa
Я покупаю Лапшу на куриный супчик тоже "Ролтон" яичную, с ней все в порядке, очень нравиться.