Здравствуйте, милые девушки!
Я продолжаю знакомить вас с классными наборами для SPA-педикюра Voesh.
Новые наборы для педикюра от Voesh небольшие по объему, одна упаковка на процедуру, что очень удобно для применения.
Каждый продукт находится в индивидуальной упаковке.
В составе набора морская соль, скраб, грязевая маска и массажный лосьон.
Набор для SPA-педикюра Voesh Deluxe 4 в 1 Витаминный заряд продается в магазине "Подружка" за 225 рублей (без учета скидок). Я же приобрела его по акции "Выгодная цена" за 155 рублей.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ SALT SOAK ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Первый этап: распаривание ног в морской соли в течение 3-5 минут.
Отмечу, что морская соль Voesh очень мелкая, за счет чего быстро растворяется в воде, наполняя ванную комнату бодрящим ароматом апельсина.
Sodium Chloride (Sea Salt), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Parfum, Polysorbate 20, Vitamin C, Aloe Arborescens Leaf Extract, CI 16035, CI 19140.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ SUGAR SCRUB ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Второй этап: скрабирование ступней.
Сахарный скраб Voesh по консистенции напоминает желе, аромат у него, так же как и у соли бесподобен. Отмечу, что скраб обладает легким разогревающим эффектом.
Propylene Glycol, Sucrose, Glycerin, Ethylhexyl Isopalmitate, Ethylhexylglycerin, Dimethicone, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 16035, CI 19140.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ MUD MASQUE ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Третий этап: нанесение грязевой маски на чистые ноги на 3-5 минут.
После этого этапа кожа ног преображается, становится более мягкой и приятной на ощупь. Единственный недостаток заключается в том, что маску тяжело смывать.
Aqua, Bentonite, Glycerin, Propylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Carbomer, Vitamin C, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Vegetable Oil, Lactic Acid, Panthenol, Ethylhexylglycerin, CI 16035, CI 19140.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ MASSAGE LOTION ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Четвертый этап: массаж с помощью лосьона.
Лосьон имеет хорошую консистенцию и приятный аромат. Наносится легко, впитывается довольно-таки быстро. Кстати, лосьона в упаковке так много, что его можно разделить на несколько применений.
Aqua, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Glycerin, Caprylyl Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Carbomer, Panthenol, Parfum, Phenoxyethanol, Vitamin C, Allantoin, Ethylhexylglycerin, CI 16035, CI 19140.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Отдельно выделю достоинства и недостатки набора для SPA-педикюра Voesh 4 в 1 Витаминный заряд:
Достоинства:
- отменное увлажнение;
- исчезла сухость и небольшие шелушения;
- набор хорошо укомплектован (4 в 1);
- каждый продукт находится в индивидуальной упаковке;
- приятный аромат цитруса.
Недостатки:
- завышенная цена для одного применения;
- не совсем удобная упаковка: так как мокрыми руками ее сложно открывать.
Подводя итог, могу сказать, что различий в эффекте у набора Voesh Лаванда и Voesh Витаминный заряд я не заметила. Состав наборов абсолютно идентичен, за исключением ароматических добавок.
Поэтому советую вам делать свой выбор исходя из того, какое у вас настроение. Если вы хотите расслабиться, то лучше выбрать Voesh Лаванда, а если зарядиться бодростью, то Voesh Витаминный заряд 😉
Я рекомендую набор для SPA-педикюраVoesh 4 в 1 Витаминный заряд!
P.S. Мой отзыв о креме для ног Natura Siberica для усталых ног Дикая полярная фиалка - Моим ножкам он пришелся по нраву ( + РАЗБОР СОСТАВА)