Крем для ступней и пяток c мочевиной Bielenda Happy End Krem
Состав не совсем натуральный, ей достаточно агрессивные синтетические компоненты, например такие, как
Polyethylene
синтетический аббразив, наполнитель, пластификатор и структурообразователь. Токсичен и может вызывать раздражения. Загрязняет окружающую среду.
Из интересного и полезного на втором месте в составе
Pumice
обладает абразивными свойствами. Частицы размолотой пемзы очищают и отшелушивают ороговевшие верхние частицы кожи.
а так же
Urea
смягчает и увлажняет кожу и волосы; синтетического происхождения
еще глицерин, токоферол (витамин Е) и другие натуральные компоненты.
Особенности состава:
Не тестируется на животных,
Подходит для ежедневного применения
📌С П О С О Б
П Р И М Е Н Е Н И Я
Крем следует нанести на сухую кожу и оставить до полного его впитывания. Для дополнительного смягчения и лёгкого удаления огрубевшей кожи наносите крем непосредственно на мозоли.
📌У П А К О В К А,
О Р Г А Н О Л Е П Т И К А:
Классическая туба очень привлекательного оранжевого цвета, с крышкой флип-топ.
Крем для ступней и пяток c мочевиной Bielenda Happy End Krem
Информация на русском языке в виде наклейки на тубу.
Крем для ступней и пяток c мочевиной Bielenda Happy End Krem
Консистенция крема не очень густая, но и не жидкая. Однородная, частицы не чувствуются. Наносится легко.
Аромат не совсем цитрусовый, скорее есть ментоловые нотки. Но очень приятный, и пахнет не сильно (ели только не вплотную нюхать тубу)
📌И С П О Л Ь З О В А Н И Е,
В П Е Ч А Т Л Е Н И Я:
Моя кожа на ногах:
нормальная, но пятки требуют смягчения и питания.
От крема хочется получить:
напитанности
быстрого увлажнения
смягчения пяток
Крем в использовании очень комфортный, хорошо распределяется и достаточно быстро впитывается.
Но все же его лучше наносить под носочки, он немного жирнит (хотя это такая приятная жирность, скорее, напитанность).
Крем для ступней и пяток c мочевиной Bielenda Happy End Krem
Наношу сразу после душа, когда ноги немного распарены, так он лучше впитывается.
📌В Ы В О Д Ы:
Прекрасный продукт в большой упаковке. Понравился и запах и работа крема.
Рекомендую попробовать!
➕
приятный и большой флакон
хорошо питает и смягчает
"вкусно" пахнет
невысокая цена
➖
нет
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!