Опубликовано 25 Июль, 2017 - 17:14

один раз
    155 руб

Маска
Доброго утра, дня, вечера или ночи!:)

Это мое первое знакомство с фирмой VOESH и...явно не последнее!

О фирме я узнала совсем немного, но, все же, думаю, что Вам будет интересно: владельцы фирмы Вера и Джозеф, проживающие в Америке, но родом из Кореи, именно поэтому продукция производится в Корее, что не может не радовать!

Итак, прилагаю фотографию красивой упаковки и расскажу обо всем поподробнее...

Внешний вид упаковки(спереди)
Внешний вид упаковки(сзади)

• Место покупки: магазин "Подружка";
  • Цена покупки: 155 рублей (цена по дисконтной карте в июле 2017), без карты - 225 рублей;
  • Упаковка: пластиковая, есть инструкция на русском языке, внутри 4 пакетика, заявленных на обороте упаковки, а именно - морская соль, скраб, маска, массажный лосьон.

Теперь перейдем к разбору содержимого..

Вид упаковок
Как можно заметить - сверху все "баночки"-пакетики пронумерованы. Очень удобно!:)

МОРСКАЯ СОЛЬ

Внешний вид соли

Способ применения: растворите желаемое количество соли в теплой воде и погрузите в нее ноги на 3-5 минут.

Вид у соли доверия не внушает,(фотографию прилагаю), уж очень он химозный яркий, но, знаете, я не из робких, да и производителя слушать не стала - 20 минут вместо нужных 3-5... Ну, знаете, ноги мои рыжими не стали, обычная такая соль, без изысков!:)

СКРАБ

Он потрясающий, любовь с первого взгляда! Сахарный, хорошо "шкурит" справляется с поставленной ему задачей, а аромат - никого не оставит равнодушным!

Способ применения: Аккуратно помассируйте ступни с помощью скраба. Тщательно смойте водой

С производителем спорить не стала, так и сделала. Осталась очень довольна!

МАСКА

Изначально произвела двоякое впечатление...Но, в итоге, я осталась ею очень довольна!

Маска
Вот так вот она выглядит, густая, жирноватая, создает густой маслянистый слой при нанесении.

Нанесите на чистые ноги, оставьте для воздействия на 3-5 минут. Смойте водой.

А тут я поступила по-своему. Расскажу, как делала я, почему и осталась довольна данной маской. Советую заранее запастись целлофановыми пакетами(двумя), парой перчаток(медицинских, для удобства использования), а также теплыми носочками..

Алгоритм действий:

1. Надеваем перчатки.

2. Наносим маску.

3. Надеваем целлофановые пакеты на ноги, завязываем.

4. Надеваем теплые носочки.

5. Ждем 15 минут!!!

3-5 минут, заявленными производителем для этой маски было бы явно недостаточно!

ЛОСЬОН

Лосьон

Жирнее маски, долго впитывается, хватит его раза на 3, экономичный. Хорошо увлажняет!

Нанесите на ноги массирующими движениями до полного впитывания

Да, с этим лосьоном именно так и надо поступать!:)

Оценка продукту: 5 без плюсов и минусов

Достоинства
  • ! качество
  • * приятный аромат, *Увлажнение
  • * удобство и комфорт в использовании
  • +накопительный эффект
  • Корея - страна-производитель
  • Питает
Недостатки
  • Завышенная цена без скидки
Crystal_Blondрекомендует