Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 10:59

Смотрю, большая часть населения Айрека в восторге от этих пилинг-носков от Холика. А мне вот от них как-то... никак.

Купила.

Долго лежали, все собиралась с мыслями. На сайте, где покупала, состав увидеть не удалось. А когда почитала, поняла, что там спирта много и побоялась, что будет сильно сушить. Кожа у меня на ступнях и так сухая. Это хорошо видно на фото:Решилась я только через полгода после покупки опробовать это дело.

Внимательно почитала, как это делается. Хотя читать-то там немного: одна наклейка на русском+ 4 картинки для тех, кому читать лень.

Надела эти с позволения сказать "носочки", вылила в них пилинг, который находится вот в таких смешных пакетиках:

Сидела 1,5 часа. По ощущениям все было Ok.

Но вот с результатами не густо. Пять дней я терпеливо ждала, когда начнется шоу (я уже видела многочисленные отзывы с душераздирающими фотоотчетами). Ничего. Лишь кожа ступней стала еще суше. Решив, что ничего уже не произойдет, я не выдержала, распарила ноги, получилось вот так:

И стерла все, что можно пемзой. Стало так:

Через три дня я повторила процедуру распаривания и окончательно отдраила пятки. Сейчас их состояние удовлетворительно. Но не благодаря пилингу, а благодаря пемзе. И я вообще зареклась покупать такие средства, которые сильно сушат кожу.

Недостатки
  • Занимает некоторое время
  • Малоэффективен
  • Сушит кожу
Murrrrkaне рекомендует
09.11.2014
наверное 1,5 часа маловато было. нужно минимум 2 часа, чтобы шкурка хорошо отставала. я вот тоже первый раз держала мало, а на второй - сидела 2,5 часа и все получилось
09.11.2014
Я же инструкцией руководствовалась. Там написано 1,5-2 часа. Передерживать я боялась.
10.11.2014
Смещно так - все пишут про пяточки - а называется "Пилинг для лица"
11.11.2014
Хм... Лен, если бы ты не сказала,я бы и внимание не обратила. Точно)) Какой-то оригинал, создавая отзыв, написал все в кучу. Я-то забивала в поиске Holika Holika "Baby Silky Foot" и вышла на эту категорию. Странно, как можно пилинг с явным названием про ноги, поместить в категорию для лица...