Опубликовано 6 Январь, 2015 - 16:02

Девчонки, всем большой привет!

Предыстория:

Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об одном корейском девайсе, мода на который и меня не обошла стороной. О пилинг средствах для ног я узнала давно, но не считала крайне необходимым бежать и пробовать их, пока однажды у меня не возникла крайне неприятная ситуация.

В один прекрасный момент с наступлением прохладной погоды мои ноги стали настолько сильно сохнуть, что мне даже спать неприятно было ложиться, до тех пор пока я свои ноги обильно кремом не намажу. так вот после того как я перевела несколько упаковок крема для ног, я поняла, что нужна более тяжелая артиллерия, по уходу за ногами, и тогда то я вернулась к мысли об этих чудо носочках.

План действий был таков, сначала нужно снять ороговевший слой кожи, который сильно сохнет и не дает мне жить, а уж потом хорошенько увлажнить ноги.

Место покупки: [ссылка]

Цена: 545р

Применение:

Как и рекомендуется в инструкции перед применением этих носочков ножки желательно хорошенько распарить, поэтому я приняла горячую ванну и только после этого использовала эти носочки.

Носочки следует держать на ногах 1,5-2 часа, я смогла выдержать только 1:40, так как они очень сильно пекли мне ноги, причем с каждой минутой все сильнее и сильнее, честно говоря, я даже испугалась, потому что не знала должно ли так быть.

День 1: ничего не произошло.

День 2: ничего не произошло.

День 3: ничего не произошло.

День 4: начала отслаиваться кожа по краям пяточки

День 5: для того чтобы ускорить процесс я приняла горячую ванну, и тут то все и началось.

Зрелище не для слабонервных, это что-то отвратительное. поэтому тем кто в данный момент жует просьба удалиться от экрана!

После этого я хорошенько поработала пемзой и уже на следующий день мои пяточки были красивые, румяные, очень мягкие и совершенно не нуждались в ежедневном увлажнении.

!НО, эффект от этих носочков продлился у меня ровно месяц, далее се это постепенно начало сходить на нет, но это индивидуальные особенности.

Вывод: средство просто супер, обязательно использую его перед началом летнего сезона, только учтите, что это нужно успеть сделать до того момента, пока вы не начали носить открытую обувь. И тогда ваши пяточки будут радовать и вас и окружающих своим привлекательным внешним видом.

Haneyрекомендует
06.01.2015
Ого, вот это результат!! Не знаю, решусь ли:)))
06.01.2015
Обалдеееееть! Хочу их в срочном порядке!
Капец!!!
Так это из дома не выходить пока бяка не слезет...отпуск брать что ли? 😊 Я этой инквизиции точно не выдержу...даже не представляю...
Спасибо за то что предупредили наглядным пособием.
пользовалась похожими,хорошая задумка!
06.01.2015
какие страсти! надо пробовать!
06.01.2015
Мне бы такой пилинг не помешал.
06.01.2015
Отличный эффект:) Все присматриваюсь к таким носочкам:)
06.01.2015
Надо же,какое эффективное средство,я бы купила 😂
Эффект ошеломляет! 😲
Знаю про них но не как не решить ими воспользоватся
06.01.2015
Результат впечатляет. Правда у меня наверное эффект от таких носочков красоты тоже не более месяца будет. 😉
06.01.2015
Подруги балуются такими, мне не охота
ого, жутковато)
07.01.2015
помню, у меня был шок, когда первый раз узнала о действии этого чуда)))
ААААААААА!! Какой ужаааас!! 😲 Я боюсь таких средств! 😬
07.01.2015
так необычно! классный эффект от него 😊
08.01.2015
Результат впечатляет! 😲 А я все по-старинке, пемзочкой шоркаюсь 😁 🍻
09.01.2015
Holika Holika впечатлила! у меня китайские..еще лежат неоткрытые)))
09.01.2015
выглядит жутко, но зато какие они теперь, наверное, гладенькие 😊
Меня очень впечатляет результат от таких средств! Видела подобные носочки в супермаркете только другой фирмы, хочу попробовать! чтобы вся лишняя кожа слезла с меня как со змейки 😁
20.01.2015
вот это да ! 😞
27.01.2015
вот это да ! 😞
29.01.2015
Ух как прикольно! Я еще такие носочки не пробовала, надо будет взять!
Отличная вещь!!! Мне такое нужно... ❤️
Интересное средство, попробую.
30.01.2015
фото впечатляющие) спасибо за отзыв)
30.01.2015
на гиперкератоз похоже в процессе...
02.02.2015
страшно-то как , но результат впечатляет! обязательно куплю либо Холику либо нечто подобное, никогда не пробовала еще.
05.04.2015
Девочки, люблю эти носочки. Вопрос: кто-нибудь использовал во время беременности их??? Очень хочется, но боязно.. напишите плиз всё ли прошло хорошо?
27.06.2015
Печь оно не должно, а слишком большая сухость может быть признаком грибка, хорошо, что выбрали пилинг. Пемзой после пилинга, кстати, тоже не рекомендуют, но если у вас не остались травмы и кожа сошла хорошо, то отлично!