Опубликовано 6 Январь, 2015 - 16:02
❖ Мой МастХэв по уходу за ногами, перед летним сезоном обязателен к прочтению❖
Haneyрекомендует
Капец!!!
Так это из дома не выходить пока бяка не слезет...отпуск брать что ли? 😊 Я этой инквизиции точно не выдержу...даже не представляю...
Спасибо за то что предупредили наглядным пособием.
Спасибо за то что предупредили наглядным пособием.
Результат впечатляет. Правда у меня наверное эффект от таких носочков красоты тоже не более месяца будет. 😉
Меня очень впечатляет результат от таких средств! Видела подобные носочки в супермаркете только другой фирмы, хочу попробовать! чтобы вся лишняя кожа слезла с меня как со змейки 😁
страшно-то как , но результат впечатляет! обязательно куплю либо Холику либо нечто подобное, никогда не пробовала еще.
Девочки, люблю эти носочки. Вопрос: кто-нибудь использовал во время беременности их??? Очень хочется, но боязно.. напишите плиз всё ли прошло хорошо?
Печь оно не должно, а слишком большая сухость может быть признаком грибка, хорошо, что выбрали пилинг. Пемзой после пилинга, кстати, тоже не рекомендуют, но если у вас не остались травмы и кожа сошла хорошо, то отлично!