Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 21:06

Супруга решила "побаловать" свои пяточки "шкуросъемным" пилингом. Выбрали на eBay достойного продавца из Кореи. Выбор пал на продукт Baby Silky Foot One Shot peeling от компании Holika Holika.

Ожидание было не долгим и скоро вожделенный пакетик был у нас дома.

"Вскрытие" показало, что внутри картонной упаковки находятся два контейнера с действующим веществом, выполненным в форм-факторе детских стоп и полиэтиленовый пакетик с двумя носочками для ваших ног.

Эксперимент мог бы начаться много раньше, но супруга почему-то вдруг отказалась предоставить свои замечательные ножки для портфолио и ... мне пришлось довольствоваться своими ... ногами))). Мало того. Эксперимент решено было ужесточить! А именно была рассмотрена возможность использования одной упаковки для ДВУХ ПАР НОГ! Одним словом я решил попробовать воспользоваться пилингом сразу после завершения процедуры супругой. Сказано сделано.

И вид сверху.

Вся процедура продолжалась около двух часов. По окончании ноги благополучно извлеклись, вымылись и начался долгий процесс ожидания. Никаких отрицательных ощущений не было. Т.е. никаких совсем. И только где-то на пятый день появились первые следы облезания кожи. Через неделю кожа благополучно слезла (где чулком, где медленно). И пред взором родных и близких предстала нежная ступня без всяческих неровностей и "натоптышей". Эффект длился около двух недель и кожа постепенно теряла свой первозданный вид.

Внешний вид до процедуры.

Другой ракурс

Процедура в самом разгаре

"Розовый" результат

Сразу же прошу простить, что не сфоткал ступню после завершения всей процедуры. Как-то закрутился и запамятовал. Но думаю, что эффект обновленной кожи можно отлично разглядеть и на имеющихся фото.

papaрекомендует
11.02.2015
Прикольно 😊 сейчас много таких примочек, все никак не доберусь. А цену озвучите?
11.02.2015
Я брал еще за 135 руб. с бесплатной доставкой из Кореи. Сейчас, самая дешевая цена на ebay около 240 руб. (с доставкой).
18.03.2015
подскажите, пожалуйста, на какой размер ноги подойдут эти носочки?
20.03.2015
У меня 43, мне было чуть тесновато. До 42-го было бы комфортно. Но и 43-й терпимо), это же не металл. Но больше 43-го уже не полезут.
Большое спасибо за ответ
Всегда пожалуйста!