За лето кожа на ногах немного иссушилась и мне захотелось побаловать свои ножки какой нибудь корейской вкусняшкой, а то все для лица и для тела)))) Решила попробовать Носочки от Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet
Приобрела я их в Интернет-магазине корейской косметики Asian Secrets (мой отзыв об ИМ). Цена 240 рублей за одну пару. Довольно не дешево для разового использования... (ссылка на носочки).
вид спереди
На обратной стороне есть информация о средстве на корейском и на английском языках;
вид сзади
Также на приклеенной бумажечке есть информация о составе и описание носочков на русском языке:
Описание + состав
Производитель нам обещает вот что:
В состав входят 16 растительных экстрактов, фруктовые кислоты, альфа кислоты и овощные экстракты. Кожа ступней гораздо грубее и толще, чем кожа лица. Кроме этого, постоянное ношение обуви и ежедневные нагрузки не лучшим образом сказываются на ее внешнем виде и состоянии. Кожа стоп быстро грубеет. Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet позволяет деликатно отшелушить грубую кожу, избавиться от трещин, мозолей и натоптышей, способствуют регулярному обновлению кожи, придают ей свежесть и молодость. Кожа после такой косметической процедуры приобретает мягкость и шелковистость.
Вот рекомендации по применению:
Процедура проста и приятна - наденьте носки на чистые, пропаренные ноги. Поверх наденьте обычные носки из хлопка. Оставьте на 15-20 минут затем снимите носки и втирайте оставшуюся жидкость до полного впитывания. В течение 20 минут процедуры можно свободно заниматься своими привычными домашними делами.
Носочки упакованы в запаянный пакет, открывается легко. Когда их достала была удивлена что нет никакой эссенции, думала что будет как в тканевых масках для лица, но нет, все сухо. Носочки вот так сложены:
сложенные носочки
Между собой носки спаяны, необходимо их разорвать между собой, это труда не составляет так как на месте разрыва есть пробитые точечки. Носки соединены видимо для того, чтоб эссенция не вытекла из них и дольше не высыхала.
вот такие носочки
Одеваются они очень просто. Размерчик пришел в пору)))
ноги в носочках
Сверху, как рекомендовано производителем, одела обычные носки, чтоб плотнее прилегало к коже ног.
сверху обычные носки
И так я ходила, сидела и лежала минут 40. Все абсолютно удобно и комфортно. Ходить также удобно, я ведь носки одела 😊 Без носков наверное было б скользко))) А так ничего не сползало и не скользило))
Носочки имеют очень нежную и просто шикарную парфюмированную отдушку. Очень приятно пахнут))) И запах держится потом еще очень долго)))
Ноги у меня немного сухие, особенно летом, на ночь я обычно на них наношу какой нибудь питательный крем или баттер, сейчас пользуюсь этим средством. Есть небольшие натоптыши и огрубелые места, пяточки, если долго не чистить пемзой, начинают трескаться.
Вот фотографии моих ног ДО применения маски:
фото ДО
фото ДО
А вот и фотографии ПОСЛЕ использования Baby Silky:
фото ПОСЛЕ (мои ножки по бокам :-) )
фото ПОСЛЕ
Результат конечно есть. Ноги стали мягкие, напитанные и кожа хорошо увлажнена. Убрались все сухости и шероховатости. Натоптыши никуда не делись, я после маски их легко оттерла пемзой и натерла эссенцией которая осталась на носочках.
Но я хочу сказать, что результат не долговечный...на следующий день ноги были в том же состоянии что и до маски (за это снимаю звезду). Если пользоваться ею регулярно конечно будет эффект Вау, но это сильно Круто для меня... Носочки не из дешевых.... Но иногда себя побаловать можно, что я и сделала, и осталась конечно же довольна)))
Масочку для ног я конечно же рекомендую, если у Вас есть возможность баловать свои ножки такими штучками, то почему бы и нет!!! Эффект действительно есть, и я уверена, если использовать их регулярно, эффект будет еще круче!!!
Всем спасибо за проявленный интерес к моему отзыву ッ