Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С приходом осени я столкнулась с сухостью не только лица. но и всего тела. Все крема впитываются с молниеносной скоростью и тут же кожа зудит и шелушится.
У меня всегда были пяточки как у младенца: гладкие, мягкие и упругие. Этой осенью первый год, когда мне стремно надевать носки или нейлоновые колготки, так как всё цепляется. Состояние можно увидеть на фото:
Состояние ног ДО
Стопа шелушится, пятка вся травматичная. кожа трескается и цепляется за всё. Я наткнулась на маску для ног, которая оказывает питательное воздействие на кожу ног.
В состав маски входит экстракт папайи, который полезен тем, что оказывает пилинговый эффект. Он довольно часто встречается в пилингах и скрабах для очищения ороговевшей части кожи.
Носочки в упаковке компактно сложены, и сразу не подумаешь, что они такого большого размера.
Носки, действительно, большие и подойдут для любой взрослой ноги. У меня размер 38 (длина стопы около 25см), маска села не плотно, с запасом.
Носочки сложены "спинками" друг к другу и скреплены при помощи пунктирного спаивания. Их легко разделить и не повредить.
Наружный слой носков клеенчатый, немного шелестят. Это защищает от промокания. Внутри слой ткани, на дне которого специальная сыворотка, по консистенции похожа на жидкий крем.
Носочки достаточно милые, компактные, поверх каждого есть клеевой слой, которым можно закрепить носки на уровне голяшки.
Кстати, потом наклейка тоже легко отклеивается и не повреждает покров носков. В носочках комфортно, нет зуда, покалывания и других неприятных ощущений.
Для усиления эффекта, поверх я надела шерстяные носки.
Данную процедуру выполняла в течении 20-25 минут, хотя вполне можно и больше, так как ножкам очень приятно: тепло,ни к чему не цепляется кожа, сыворотка питает.
После снятия на ногах я обнаружила достаточное количество питательной сыворотки
Я сделала массаж ног, уделяя внимание особо потрескавшимся местам.
Кожа, конечно, отлично обновилась. Хорошо напиталась. ушла краснота, места, которые были особенно грубыми - размягчились. Поверх я прошлась стеклянной пилкой для педикюра для усиления эффекта - очень много ороговевшей кожи сошло. Затем я тщательно вытерла ноги и нанесла дополнительно сыворотку, которая оставалась в носочках.
Результат меня порадовал:
ушли натоптыши
кожа размягчилась
слез ороговевший слой
кожа отлично напиталась
масла оказывают хорошее воздействие и на ногти, и на состояние кутикулы
Данный уход я однозначно рекомендую провести каждой девочке и не забывать ухаживать за нашими прекрасными ножками почаще.