Первый ребенок ходил в подгузниках другой марки, а для второй решили попробовать Pampers и нам так понравилось! Они тонюсенькие, сразу видно, когда ребенок пописал и сколько. У них есть желтый индикатор, при пописах он становится зеленым, но, в принципе, итак все видно. Другие подгузы сразу толстые, ватные и не понятно, сколько ренбенок туда писал, а y Pampers за счет тонкости все понятно с первого взгляда.
У Pampers есть три линейки, Active baby, Sleep and play, Premium care. Все три очень хорошего качества и нам все нравятся. Липучки мягкие и тянутся, впитываемость супер, ничего не протекает, не оставляют следов на коже, не пахнут!
У Active baby очень классный дизайн и на каждом подгузнике разные рисунки, это нам очень нравится, поэтому выбираем чаще их:)
Доросли уже до 4 размера, они немного маломерят, ребенок весит 7 кг, а размер 3, то есть 6-9 кг уже маловаты. Четверка отлично сидит. Хотим попробовать трусики-подгузники, у них наощупь очень мягонькая резинка и легко рвется, когда нужно его снять.
Будем и дальше ими пользоваться! Советовать буду однозначно