Опубликовано 11 Июль, 2021 - 20:59

Здравствуйте. Хочу показать вам книгу, которая может стать отличным подарком для ребёнка. Это книга в которой скрывается 16 русских народных сказок. И примечательна эта книга не только своим содержанием, но и шикарным оформлением. В этой книге красивые иллюстрации выполненные под старину, лично мне они напомнили иллюстрации которые я встречала в книгах когда сама ещё была ребёнком.

Книгу можно заказать в интернет- магазине-Лабиринт.
А также в интернет- магазине Издательского дома-Комсомольская правда.
Средняя стоимость 900 рублей. В книге 184 страницы. Отпечатана книга в России.

Волшебные истории и великолепные классические иллюстрации в уникальном подарочном оформлении:
увлекут ребёнка в сказочный мир,
помогут ему полюбить чтение,
познакомят с важной частью богатого наследия русской культуры.

Обложка книги плотная и с виду действительно напоминает крышечку красивой шкатулки украшенную узорами и драгоценными камнями. Оформление обложки в золотисто- зелёных тонах. Страницы в книге плотные, шрифт крупный, иллюстраций достаточно много.

На первых страничках книги можно найти содержание. В книге можно найти такие известные сказки как, Жар- птица, Крошечка- хаврошечка, Морозко, Сивка- бурка. Мы с дочкой читали все сказки по порядку и каждый раз с большим интересом рассматривали иллюстрации. Иллюстрации хорошо передают происходящие события в сказках.

Сказки читаются легко, все они небольшие по количеству страниц, но с довольно большим количеством диалогов. За раз мы с дочкой обычно читали сразу несколько сказок, делая небольшой перерыв между каждой сказкой чтобы обсудить прочитанное.

Думаю сказки из этой книги знакомы многим, они рассказывают о добре и зле, правде, справедливости, да и вообще сказки поучительные и интересные.

Книга Изумрудная шкатулка станет отличным дополнением домашней библиотеки и уверена она может заинтересовать не только детей, но и взрослых.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
11.07.2021
Знакомые все сказки в книге и иллюстрации прекрасные.
Какая красивая книга😍
Книжка супер
Чудо ❤️
Какая красота!
Отличное издание в красивом оформлении🥰👍
11.07.2021
Я просто обожаю сказки, несмотря на возраст. 😍
Хорошая книга
Замечательная книга!
Вах! Какое оформление!
12.07.2021
Шикарный сборник сказок, оформление супер)
отличные сказки в этой книге
12.07.2021
какое красивое оформление. и иллюстрации нравятся
Отличная книга 😊 люблю такие
Хорошая книга
12.07.2021
Сначала подумала и правда шкатулка 😂
Книга просто великолепная, такие детские книги сейчас редко встречаю 😊
Какие чудесные сказки собраны ❤️
Красивое оформление у книги
Какое красивое оформление)
Очень классная книга)))
12.07.2021
О да, иллюстрации - шикарные! Я с детства тоже такую стилистику припоминаю.
Отличная книга
12.07.2021
Хорошенькая книжка! Понравился узорный шрифт и иллюстрации красивые😍
Чудесное оформление!
12.07.2021
Какое шикарное оформление у книги!
13.07.2021
Класс! Я бы и сама эти сказки почитала)
Иллюстрации очень классные.)
13.07.2021
Это именно тот случай, когда хочется разглядывать и обложку книги, и иллюстрации) Она очень красивая
Какая классная)
13.07.2021
Для домашней детской библиотеки классная книга. Не на одно поколение 😊
13.07.2021
Великолепные иллюстрации. Очень душевно)
13.07.2021
Книга, вроде незнакомая, а вот иллюстрации ощущение что уже видела ранее
14.07.2021
Отличная книга, я бы перечитала все сказки
Полезная книга
14.07.2021
Если я не ошибаюсь, это переиздание части огромной книги сказок. У меня в детстве такая была.
иллюстрации просто шикарные!
Какие хорошие сказки