Всегда можно найти в любом магазине или супермаркете, большой выбор, цена нормальная.
Особенная любовь с детства у меня к сосискам! Даже на шашлыки, когда едем, я отдельно себе пачку покупаю, все как на «больную» смотрят на меня) Люблю у Черкизово очень венские соски. Их прикольно пожарить в решетке и есть в лаваше с овощами, они удобные по форме – как раз на решетку/шампур. Если дома- достаю гриль, и прям на нем жарю, делаю любимую вкусноту. С виду вообще не отличишь от тех, что на костре пожарили. Почти также получается, жаль без дымка. Пару минут – и интересный ужин готов.
Сосиски, на мой вкус, очень классные. И оболочка вкусная, натуральная, не чистить можно. Иногда кошка очень сильно просит ее угостить, тоже любит черкизовские сосиски (она даже мясо то не все ест)! Да и сама минимум 2 штуки за раз съедаю, не могу остановиться просто!
Я вообще уверена, что пачка сосисок всегда должна быть на подстраховке в холодильнике у работающих людей: быстро поужинать, на работу сварить или перекусик ночью. Пусть проклянут меня ЗОШники, но это так)
Еще любимая классика: жареные сосиски венские с макаронами. Вроде по-простому, но вкус, как в детстве. Или с пюре. Иногда, считаю, можно отойти от правильного питания и просто поесть в удовольствие. Кто еще не пробовал Венские- настоятельно рекомендую это сделать)