По семейным обстоятельствам пришлось переехать загород. Теперь любимые заведения быстрого питания находятся вдалеке от нас. Нашли альтернативу. Все готовим сами. Закупаю много продуктов. Дети привыкли есть сосиски в тесте во время школьного обеда. Для этого перекуса я выбрала венские, изготовленные черкизово. Покупаю обычно в глобусе. Большая упаковка рассчитана на многочисленную семью. Обычно я покупаю два таких пакета, чтобы реже ездить в город.
Гриль-сковорода стала моей верной помощницей. На ней обжариваю всю пачку сосисок и плавлю немного твердого сыра. Сосиски закладываю в продолговатые булки. Это вкуснее, чем в популярных сетях фастфуда.
На пакете есть заводская этикетка. Там состав, способы приготовления и адрес производства. Продукция пахнет вареной колбасой. Сделана из свинины, мяса птицы, специй. У меня сосиски долго не хранятся.
Сыновья за пару дней разбирают их в школу и на завтрак. Муж тоже успел оценить такую еду. Вкуснее, чем скучный борщ или котлеты.
Продукт в съедобной оболочке. Для обжаривания на сковороде это идеальный вариант. Из сосисок не вытекает жир или вода. Структура плотная. Нет ярких специй. Все в меру. Можно варить или готовить в микроволновой печи.