Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 12:05
Любимые в студенчестве пельмени "Иркутские" от Мириталь совсем не изменились и не испортились. Можно брать, но не в Магните
Достоинства
- Не расползаются при варке
- Тонкое тесто
Додельницарекомендует
О, надо купить, лет сто их не брала. Иногда готовить сил нет, да и поздно по времени, а сына кормить надо, молодой мужчина ест по вечерам особенно хорошо! ))), как раз сегодня и куплю эти пельмени, заодно и обсудим!
Юля, спасибо за отзыв! )))
Юля, спасибо за отзыв! )))
А у меня аж двое молодых мужчин, и один не очень, то бишь муж. 😁 Возьму на пробу как-нибудь. 😊
Kassandra-abiss 😁 тому, который не очень сойдут и пельмени, а тому, который помоложе мясцо надо и побольше)))
Мясцом они у меня не обделены. 😁 Как говорится, первое, второе и компот. 😁 Но иногда, действительно, так не хочется заморачиваться...
Не люблю, когда пельмени расползаются и не держат форму, а эти вот получились весьма аппетитные. Качество на высоте, чего и хочется от таких полуфабрикатов, которые очень выручают порой. Эх, пельмешек бы сейчас, да с кетчунезом, ммм, объедение. 😁
У нас такие не продают, а так было бы интересно попробовать сибирские пельмешки 😜
что то я не встречала в наших магазинах такие или прсото не обратила внимание!
прочитала и поняла, что не ела пельменей уже лет пять точно.. теперь сижу и чуть не плачу - в магазин бежать за уже любыми, лишь бы пельменьками, или уж перетерпеть 😁
я люблю готовые пельмени, но признаться почти не могу отличить - есть ли в них соя.. Слышала, что она есть абсолютно во всех, разница лишь в процентном содержании. Для меня еще важно, чтобы начинка была максимально однородной: ничего не хрустело, и никаких комочков
Выглядят вполне съедобно. Я не любительница пельменей, даже домашние не ем, а вот мужу периодически варю, когда совершенно нет времени что-то готовить.
Раньше очень любила именно такие пельмени, потому что реально нормальные. Потом перешла на "Домиоли" от Мириталь, и то только потому что они маленькие по размеру-разрезать не надо, когда ешь)))
Ермолино у нас не продают, а вот Мириталь раньше часто покупали на закуску. Согласна, студенческий вариант 😁 Сейчас уже давно не брала, я за пельмени не отвечаю в доме