Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 20:54

Сразу извинюсь за качество фоток, обычно не планшетом фотографирую, ну сегодня он в ход пошёл 😜

Пельмени обычно держу в морозилке как НЗ. Стараюсь готовить сама, но иногда бывают моменты, когда без них не обойтись.

В заголовке всё чистая правда. Мне даже не ум не приходило обратить внимание на пельмешки этой марки. Долгое время брали пельмени Останкинские. Ну да, не фонтан, но соотношение цена-качество было вполне себе, да и пельмешки были съедобными. А потом они резко испортились, начинка превратилась в паштетообразную биомассу. Зато цену не забывали периодически поднимать. После этого я решила вообще не обращать внимание на пельмени подобной ценовой категории. Но проблема в том, что и в значительно более высокой уеновой категории полно паршивых овец, тем более, за те деньги лучше уж мяса купить. Кстати, только вчера купили в Перекрёстке окорок передний без кости за 260 рублей за кило, что значительно дешевле многих пельменей. Ну я отвлеклась.

Случайно наткнулась на IR на отзывы про эти пельмени и решила узнать, каковы они на мой вкус окажутся. Отправилась в ближайший Магнит и преобрела за 130 рублей (сейчас 160 😈 )

На упаковке тьма наград:

Обещаны отборная говядина и свинина, правда, до килограмма 100 г не дотянули 😉 Ну да ладно, за такую цену можно им прстить)

Ещё всяко-разно на упаковке:

Состав радует своей натуральностью ( очень-очень хочется им верить 😉 )

Сами пельмешки аккуратненькие, небольшие, но и не шибко маленькие. Ближе к средним:

Варим:

Кстати, варила меньше 10 минут, хотя указано более длительное время.

И... вот они, красавчики:

Беру их уже не первый месяц, что само за себя говорит. Конечно, они не идеал, есть и значительно вкуснее (я не имею в виду домашние, а про покупные), но там и цена в разы больше. Начинка в них по крайней мере имеет структуру мяса, а не "биомасса" невнятной структуры. Оптимальное соотношение цена-качество. А если с составом не наврали, вообще красота.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Достаточно фарша в начинке
  • Натуральный состав
  • Не расползаются при варке
  • Тонкое тесто
Недостатки
  • Есть не во всех магазинах
Данюхина МаМашарекомендует
Почему-то фотки боком получились, хотя в оригинале всё нормально 😞