Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 21:57

Покупаю пельмени редко, но к выбору подхожу очень ответственно, так как почти всегда есть домашние, в которых фарш тоже делается собственными руками. То есть, очень не легко производителю угодить мне. Перед покупкой всегда очень внимательно изучаю состав и соотношу его с внешним видом, упаковкой, производителем и ценой. До этого частенько брала "Сибирскую коллекцию", но честно, всегда было очень жалко отдавать 325р. Пельмени отличные! Но все же не оставляла попытки опробовать что-то новое и более дешевое.

Главное, при выборе пельменей,конечно же состав. Первыми словами в составе должны быть говядина и свинина. Максимум вторыми после теста. Чем выше компонент в составе, тем больше его содержится в продукте. Всегда исключаю курицу и сою. Для меня они безвозвратно портят вкус пельменей.

Много медалей - тоже своего рода показатель.

Только что из морозилки. сейчас будем варить.

Засыпали в кипящую воду. После закипания, варю 5 минут на медленном огне. На медленном огне (при условии постоянного кипения) - пельмени всегда вкуснее, чем вареные на сильном огне

Если пельмени переварить, они разваливаются. Хотя они и так не отличаются особой плотностью.

Пельмени изнутри. (Сверху перец.) По вкусу мясо самое, что ни на есть, натуральное.

Итог. Иркутские меня порадовали составом. И несмотря на совсем невысокую цену, что настораживало, опробовали их на всей семье. Отличные в соотношении цена-качество и ничем не уступают Сибирской коллекции по вкусу. Пока ничего вкуснее из магазинных не пробовала, если учитывать, что дороже 359р пельмени в принципе не покупала.

По моему совету друзья также кушают этот продукт.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусные
  • Достаточно фарша в начинке
  • Натуральный состав
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Есть не во всех магазинах
everydayissingleрекомендует
Читать все отзывы 43
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 43
Смотрите также