Покупаю пельмени редко, но к выбору подхожу очень ответственно, так как почти всегда есть домашние, в которых фарш тоже делается собственными руками. То есть, очень не легко производителю угодить мне. Перед покупкой всегда очень внимательно изучаю состав и соотношу его с внешним видом, упаковкой, производителем и ценой. До этого частенько брала "Сибирскую коллекцию", но честно, всегда было очень жалко отдавать 325р. Пельмени отличные! Но все же не оставляла попытки опробовать что-то новое и более дешевое.
Главное, при выборе пельменей,конечно же состав. Первыми словами в составе должны быть говядина и свинина. Максимум вторыми после теста. Чем выше компонент в составе, тем больше его содержится в продукте. Всегда исключаю курицу и сою. Для меня они безвозвратно портят вкус пельменей.
Много медалей - тоже своего рода показатель.
Только что из морозилки. сейчас будем варить.
Засыпали в кипящую воду. После закипания, варю 5 минут на медленном огне. На медленном огне (при условии постоянного кипения) - пельмени всегда вкуснее, чем вареные на сильном огне
Если пельмени переварить, они разваливаются. Хотя они и так не отличаются особой плотностью.
Пельмени изнутри. (Сверху перец.) По вкусу мясо самое, что ни на есть, натуральное.
Итог. Иркутские меня порадовали составом. И несмотря на совсем невысокую цену, что настораживало, опробовали их на всей семье. Отличные в соотношении цена-качество и ничем не уступают Сибирской коллекции по вкусу. Пока ничего вкуснее из магазинных не пробовала, если учитывать, что дороже 359р пельмени в принципе не покупала.
По моему совету друзья также кушают этот продукт.
Рекомендую!