Ира,я вообще то не ем пельмени покупные,но на твоих коллажах все так аппетитно смотрится 😂
Очень редко покупаю пельмени, но очень сильно их люблю)) чаще домашние готовлю, +
Daria9, а я люблю ❤️ , но только домашние 😇 Спасибо!
Маша, покупные точно вредно для здоровья, а вот домашние для фигуры! Спасибо!
Светлана Юрьевна, спасибо!
ЮляЛ, это точно Вы подметили! 😂 Спасибо!
GlamCranberry, Галина.78, Марина, спасибо!
Маша, и я не ела, до этих и после них решила точно не покупать больше! Также соблазнилась а фото и на хорошие отзывы! Спасибо!
максимкина я, Алёна, Алла, спасибо!
Nastya_R, puanta,, ну и правильно! Спасибо! 😉
Маша, покупные точно вредно для здоровья, а вот домашние для фигуры! Спасибо!
Светлана Юрьевна, спасибо!
ЮляЛ, это точно Вы подметили! 😂 Спасибо!
GlamCranberry, Галина.78, Марина, спасибо!
максимкина я, Алёна, Алла, спасибо!
Nastya_R, puanta,, ну и правильно! Спасибо! 😉
Из покупных я только их беру, только потому, что состав напечатали идеальный, хотя тоже не верю по вкусовым качествам в его натуральность! Но все равно беру, лучше брать"вроде как" натуральный 😊 , чем откровенно ненатуральный 😂 +++
Жаль, что не понравились - у меня муж по-любому бы слопал и ничего не заметил)))) Все равно - приятного аппетита!
а мы всегда сами дома стряпаем)Но в экстренном случае и такие скушать можно)выглядят вполне симпатично)
+ Ирочка, я тоже привереда, и магазинные пельмени для меня - табу. Знаю, что не понравятся, поэтому не покупаю. Хотя я и к домашним равнодушна, но муж обожает 😊
Вот, Танюш, и я также раньше думала что все равно не вкусно, ну думаю рискну, нет не вышло, теперь продолжаю так думать!!! Спасибо!
Иногда хочется по-быстрому поесть пельмешек, но предпочитаю все же местных производителей, они точно мяса больше кладут! 😊
Вот поражаюсь одному лишь факту: что так понравилось Питеру и Реутову, как и многим другим городам запада, свои произведенные на свет пельмени называть именем нашего города? Учитывая еще, что такие пельмени в итоге-то ни-ка-кие? 😁 От прям свет клином сошелся! У нас самые вкусные пельмени в Сибири! Приезжайте, попробуйте - сущая ляпота:bigsmile:
Пчола, не отказалась бы к Вам попутешествовать и заодно пельмешки попробовать!!! 😂 СПАСИБО!!!!
эх..лучше домашних нет ничего) но и покупные бывают такое [ой],так что думаю эти сойдут для покупных.. +
разница в мясных полуфабрикатах в категории (А,Б.В,Г и есть даже Д), между ними разница в % содержании мяса (а это очень важно). Что категория Г (мяса совсем не чувствуется, одна соя) и категория Б (А я не видела, даже в дорогих). Так вот категория Б есть в Медвежье ушко. Ложкарев (нек.вкусы, за все не могу ручаться). А здесь какая: В и Б? на фото плохо видно (с краю)?
Ещё 1 комментарий