Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 16:26

Не так давно в магазине «Мила» проходила акция, ох, и люблю я в них участвовать! За каждые 10 рублей в чеке тебе выдается наклеечка. При сборе определенного количества наклеечек можно купить посуду Tefal Original Cook в магазине «Электросила» с 50% скидкой. В зависимости от вида посуды, количество наклеечек требовалось разное.

Мне сразу приглянулся ковш, он шел в комплекте с крышкой и «требовал» всего 4 наклеечки.

Раньше у меня никогда не было дорогой посуды, я всегда готовила в керамической, и кастрюли из нержавеющей стали были самыми презентабельными на моей кухне. Короче, я не могла пройти мимо этого предложения, и уже через неделю после начала акции я купила ковш Tefal Original Cook всего за 30 бел. рублей!

Реальная цена – 60 бел. рублей.

Ковш немаленький:

объем – 2 л.

Диаметр – 18 см.

Изготовлен из листового алюминия с противопригорающим покрытием Tefal.

Ручки изготовлены из бакелита.

Крышка из термостойкого стекла с отверстием для выхода пара.

По весу довольно тяжелый, причем крышка весит примерно столько же, сколько и сам ковш. На мой взгляд, раз тяжелый – значит качественный.

Благодаря фирменному покрытию Intensy, стилизованному под натуральный камень как на внешней, так и на внутренней поверхности, еда не будет пригорать даже при интенсивном ежедневном использовании, а саму посуду очень легко мыть.

Уникальное дно Diffusal Technology выполнено по особой технологии для оптимального и равномерного распределения тепла по всей посуде.

Мне не терпелось скорее опробовать его в действии. Вообще изначально покупала его для варки молочных каш и супчиков своему ребенку. Многие не понаслышке знают, какого это мыть кастрюли после кипячения молока и отдирать пригоревшую кашу. А когда это приходиться делать несколько раз в день, в негодность приходят не только кастрюли, но и нервы.

С ковшиком от Tefal варить на завтрак кашу стало одним удовольствием. Даже если я замешкаюсь и вовремя не помешаю, каша не пригорит и не прилипнет.

Ручка ковшика во время готовки не нагревается, не нужно метаться по кухне в поисках прихватки.

И самое главное мытье ковша – оно просто изумительное. Одним движением губки легко смываются все загрязнения.

Для наглядности предоставлю фото, хотя понимаю, что детская каша – не самое аппетитное блюдо.

А на этом фото я просто слила грязную воду, не протирая при этом губкой.

При готовке желательно пользоваться силиконовыми или деревянными столовыми принадлежностями, дабы не поцарапать чувствительную поверхность. Для меня это немножко не привычно, но думаю - дело времени.

Пользуюсь ковшиком всего два месяца и уже безгранично довольна, что купила его, тем более по такой чудесной цене!

Достоинства
  • Легко мыть
  • Ничего не пригорает и не пристает
КАЦЮШКАрекомендует
Отличный ковш 😊
Классный ковш! Надо купить!)))
В плане кастрюлек-сковородок я продукции лучше, чем у Тефаль не встречала. Жаль, что цена кусачая. По акции я бы тоже всенепременно что-нибудь прикупила 😊
07.09.2017
материал сразу даёт понятие о хорошем качестве))
07.09.2017
У меня много посуды от Tefal. Качественные вещи, ничего не скажешь.
Ооооочень даже Отлично!??
07.09.2017
У Tefal достойная посуда и ковш качественный.
08.09.2017
Люблю кастрюльки такой расцветки))))
Даже через 2-3 года на них не видно царапин и прочих неприятностей))))
К этому ковшику присмотрюсь обязательно!
08.09.2017
Классный ковшик ! Очень удобно для каш ! Почему у меня такого не было ) Я в декрете каждое утро замачивала ковшик из под каши, а потом драила )) С удачной покупкой 😉
08.09.2017
Спасибо! Я действительно очень довольна!
08.09.2017
мне нравится,как он выглядит) очень симпатичный)
08.09.2017
Очень люблю посуду этой марки
08.09.2017
Почти всю посуду заменили на толстостенную нержавейку самых разных производителей. И не жалею. 😊
09.09.2017
Готовить в такой посуде - одно удовольствие, да еще и цена такая приятная))).Супер! 😊
Классный ковш_)
09.09.2017
У меня всё Тефаль, но такого ковша еще нет. Надо исправлять.
Ой, я хочу такой)
10.09.2017
Обожаю такое покрытие 😉 и в сковородках, и в ковшах
15.09.2017
как же я люблю качественную посуду, фирма тефаль проверена временем!
18.09.2017
Удачное приобретение. Мне и крышка у него понравилась, и антипригарное покрытие. Интересно можно ли его применять на индукции, наверное нет.
18.09.2017
Было написано, что можно.
18.09.2017
КАЦЮШКА, на первом фото только стеклокерамика значится, а индукция нет, как показывает практика это не одно и тоже(( подумываю замену купить своим кострюлькам, посмотрю, что есть у тефаль для индукции
18.09.2017
Не сталкивалась с индукцией. Но в инструкции к кастрюльке было написано, что можно использовать для всех видов плит: газовых, электрических, индукционных.
Ну вы лучше знаете, что Вам подойдет.
22.09.2017
Удобный ковшик 😊
Хороший, есть такой!
Давно хочу такой ковш от Tеfal, у меня другой марки
28.10.2017
Выглядит качественно) Мне тоже такой нужен)
03.11.2017
отличный ковш, ничего не пригорает
24.12.2017
Продукция Тефаль - мой фаворит! Качество на высоте!
25.06.2018
Кашки в нем варить и правда здорово.