Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 10:34

Всегда хотела попробовать что-нибудь от Planeta Organica, так как начиталась кучу отзывов. И вот в одном из магазинов приобрела данный бальзам.

Состав конечно же порадовал, на первых местах заявлены различные масла и экстракты, что значит их в бальзаме достаточное количество. Очень удобный дозатор, да и упаковка вполне хороша 😊

Что касается его действия на мои волосы, стоит отметить, что они у меня сухие на концах (часто использую утюжок) и почти нормальные на корнях (жирнятся только к вечеру второго дня после помывки). Сначала этот бальзам мне не понравился. Волосы на второй день были какими-то липкими что ли. Как будто на них был еще какой-то лак, в общем, приходилось ходить с хвостом. Но я продолжала им пользоваться, давая привыкнуть волосам к нему. И знаете, мои волосы привыкли и полюбили этот бальзам 😊 Теперь они до половины второго дня выглядят очень хорошо, можно даже не делать прическу и ходить так. Они очень гладкие и приятные на ощупь, их хочется постоянно трогать 😂

Теперь это мой любимый бальзам, стоить еще отметить, что он очень экономичный и недорогой. Так что покупайте, пробуйте!

Достоинства
  • Активно питает и увлажняет
  • Имеет удобный дозатор
  • Неплохой состав
  • Хорош для сухих волос
Eva Bratzрекомендует