Опубликовано 23 Июль, 2015 - 14:37

Привет всем! =) В этот раз Organic shop выпустил противоречивую линейку для ухода за волосами. Мне очень повезло, что сначала я воспользовалась ей сполна и только потом решилась почитать отзывы, потому что для меня эта серия оказалась ну очень подходящей!

Немного о моих волосах:

1. Нормальные, но, как и у многих, суховаты на кончиках
  2. Жесткие
  3. Многократно окрашенные, но вот уже год я не прибегаю к новой окраске

Ну что ж, исходя из этих данных, можете решать, подойдет ли данная серия вашим волосам или нет.

Что же меня привлекло в этой линейке? Ну, в первую очередь - новизна! Все мы замечаем, что новые средства на прилавках более действенны, так как производитель стремится произвести приятное впечатление. Со временем даже любимая серия может испортить свой состав, запах, эффект и многое другое. Поэтому я частенько стараюсь брать новинки. Но что-то я отошла от темы..)

Итак, виновники отзыва... (не вижу смысла писать отдельно о шампуне и бальзаме, для меня они единое целое)

Согласитесь, упаковка очень манящая, маркетинг сработал!)

Далее, обещания производителя. На обоих продуктах полностью совпадают.

Я думаю, никто из вас в супер быстрый рост от шампуней-бальзамов не верит. Я тоже. Поэтому данное обещание восприняла скорее с усмешкой. Для меня более важны укрепление и здоровый блеск.

Так как отзыв все же преимущественно о бальзаме, замечу, что его консистенция во многом приятнее, чем у шампуня. Она более кремовая, поэтому бальзам легче распределяется по волосам.

Запах у этих средств просто потрясающий!!! Конечно найдутся и нелюбители подобного аромата, но у меня он ассоциируется с теплым вечером в уютном кафе. Могу долго намыливать шампунь, просто наслаждаясь запахом, который, впрочем, быстро исчезает.

Самый главный пункт для себя, который я выделила с большой радостью, стал разглаживающий эффект! Не думаю, что его заметят обладательницы иного типа волос, отличного от моего, но меня данный факт очень порадовал.

Я бы точно не стала покупать данные продукты отдельно, так как они оба направлены на одно действие, а значит, только вместе дают нужный результат.

Мои волосы не стали какими-то супер послушными и здоровыми, и уж тем более мягкими. В этом помогают только ножницы. Но для поддержания приятного внешнего вида - то, что нужно

Update 14.07.15 : Под конец использования данных средств у меня появился жуткий зуд кожи головы. Не ожидала такого эффекта после 3х недель использования. Расстаюсь с пустыми бутылочками на очень плохой ноте. Больше не куплю.

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Приятный запах кофе
Ridinghoodрекомендует