я тоже взяла в аптеке пробник, (жалею, что не обнаглела и не схватила несколько), и мне понравился. Вот подумываю купить. Скажите, сколько он стоит, и какой его объем?
Я с Украины:)Не знаю откуда вы))Но в наших аптеках я купила по цене 148 грн,в некоторых дороже - больше 150. Если перевести допустим в евро,то это где-то 14 евро будет. Обьем-40 мл,но я бы сказала,что крем очень экономичный, его надо чуть-чуть,чтобы размазать...Ну если у вас есть пробник,то вы знаете;)Покупайте,не пожалеете!!!
Ну,комбинированная,скорее всего. То- есть Т-зона может жирнеть. Но BB мне всё равно подходит, просто под низ мажусь кремами серии Effaclar для жирной чувствительной кожи.Всё это вместе мне подходит идеально!
Я меню всё время. Сначала брала DUO, он был хорош,но немного сушил мне кожу по утрам. Сейчас использую Effaclar K и он мне нравится гораздо больше!Совсем не сушит,но реально уменьшил поры.А под BB,впринципе,трудно сказать какой лучше.Любой:)
Извините за настойчивость, но мне очень важно знать, вот вы нанесли эваклар, сверху ВВ, можно конечно еще и припудрить) Но он потом не будет сползать, просто у меня недавно был от виши нормадерм теинт, и он ужасно сползал с кожи, если попадешь под дождь, то останешься рябая, если дотронешься до лица то отпечатки пальцев остаются на лице кароче кошмар, а у этого ВВ случайно нет таких признаков???
Ничего,мне не трудно отвечать:)Ну,я думаю всё индивидуально. И тут читала отзывы,где писали девочки,что этот ВВ вот так слазит,как вы сказали. Я ничего такого не замечала ни разу!На моей коже он идеально впитывается и как-будто сливается с кожей:)И не важно какой крем под ним. Но,кстати,скажу,что Виши я не люблю вообще,считаю,что просто раскрученная марка,не больше. Лучше попробуйте что-нибудь из Ля Рош:)
Да я для себя уже поняла, что виши это просто реклама, только и делают что его рекламируют, а вот ля рош еще не разу не видела чтоб рекламировали.