Опубликовано 12 Май, 2013 - 10:38

Покупаю этот продукт уже на протяжении года, не изменяя ни бренду, ни любимому 405 оттенку 😊 Блеск имеет приятную нежную текстуру, ложится плотным цветом с выраженным перламутровым оттенком, который через короткое время аккуратно и естественно распределяется по поверхности губ и приобретает натуральный красивый цвет. Блеск не липнет и не растекается, за что ему огромный плюс! Эти нежные бриллиантовые кристаллики на губах очень красиво переливаются на солнце и не менее восхитительно смотрятся при разном освещении. Стойкость у блеска средняя, через 1,5 - 2 часа необходима корректировка. Кисточка очень удобная, мягкое и качественное нанесение - обеспечено. А еще блеск имеет легкий приятный и ненавязчивый аромат. Расходуется так же экономично, мне хватает его на 2,5 - 3 месяца ежедневного использования.
Стоимость не завышена. Отличный продукт по отличной цене.
Рекомендую.
Катюня-манюнЯрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.06.2024
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Дополните свой образ консилером-хайлайтером для лица True Match Touch Magique, который имеет легкую текстуру и создает тонкое естественное покрытие, а также визуально маскирует несовершенства и скрывает темные круги под глазами. Пользуйтесь с удовольствием!