Пользовалась данным блеском еще когда училась в университете. Это было уже 8 лет назад. Вот уже года три им не пользуюсь так часто как раньше. Срок использования примерно лет восемь. Цвета санд кристал - серебристо-коричневый, но более натуральный и моон кристал - розовато-серебристый.
Очень нравился данный блеск, а сколько комплиментов словила при его использовании- не счесть!!!!
На губах смотрится очень красиво, переливается серебром.здорово!!!! блестки мелкие, блестит как бриллиант. Стоимость данного блеска была от 320 рублей сейчас вроде уже 480 рублей. Забросила его потому что надоел, банально но так.
Еще один недостаток появился - совсем быстро исчезает с губ, раньше такого не было, накрашу губы с утра - весь день пью чай, ем, а губы накрашены. Иногда даже подружка удивлялась и спрашивала - ты что губы опять накрасила?? а я не подкрашивала в течении дня. Вот так. Сейчас же данный блеск не держиться, цена растет, а качество падает!!!!!
но в остальном ненастатков по мне больше нет!!! цена конечно же завышена, но приемлимая все же!!!