Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 13:40

L'oreal- моя первая косметика. С нее начиналось мое знакомство со взрослым миром красоты.
L'oreal Glam Shine Liquid Lip Color - это мой первый блеск: его и тушь этой же фирмы мне подарила бабушка на что-то там ( уже даже не помню к чему это было приурочено). Прошло время, я пользовалась другими блесками, но периодически возвращаюсь к нему...

Чем же мне нравится Glam Shine?
- очень нежный нюдово -розовый оттенок Moon Crystal #04 (один из самых популярных и знаменитых оттенков этой серии), Нюдово-розовый оттенок с серебристыми и розовыми блесточками
- удобный аплликатор-сердечко
- мне нравится отдушка в этом блеске
- приятный на губах, не липкий, равномерно наносится на губы, скрывает шелушения, если таковые имеются
- не ощущаются блестки на губах

Минусы:
- иногда забивается в уголки губ

Я довольна этим блеском, мне нравится и оттенок и качество. Губы становятся чувственными и притягательными.
Ksenoidkaрекомендует
09.04.2013
Тоже люблю лореалевские блески именно этой серии)) На Ваших губках очень красиво смотрится))
09.04.2013
Спасибо 😊 По-моему, это блеск из серии Glam Shine, которая самая первая вышла. И самая удачная. Блестит безупречно, и держится хорошо.
13.10.2013
Очень красиво смотрится на губах!
Официальный представитель LOreal Paris
24.06.2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили продукцию нашего бренда. Также рекомендуем попробовать тональный крем ALLIANCE PERFECT, который выравнивает тон, подстраивается к цвету и текстуре кожи. Заметно преображает кожу за 2 недели применения: кожа более гладкая и сияющая. Удачных покупок!