Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 21:35

Я даже не могу вспомнить, когда именно впервые купила этот блеск. И понятия не имею, сколько тюбиков измазала за это время - 6? 8? Это только моего любимого оттенка, номер 31.

только нанесла

Были и другие, несколько разных оттенков. Да, качество у всех неизменно хорошее, но сердце мое отдано N 31!

это чистые губы. у меня татуаж, поэтому такой цвет.

К сожалению, у меня тонкие губы, совсем не 'сочные', и не очень хороший цвет лица. Поэтому я стараюсь не пользоваться матовыми помадами, они воруют у моих губ и без того скромный объем и омрачают и без того тусклый цвет лица. Видимо, как раз для таких бедолаг, как я, индустрия красоты и создала блески для губ) А как раз для меня Лореаль намешал краски таким образом, чтоб получился этот бежево-персиковый оттенок N 31!)) На мой взгляд, этот цвет мне очень идет. По крайней мере, в нем я себя чувствую очень уверенно и комфортно.

без блеска

Разумеется, за свою жизнь я, как и любая из нас, перепробовала великое множество помад различных цветов, текстур, способов нанесения, ценовых категорий и т.д. Что-то нравилось больше, что-то меньше, что-то после первого же раза выбрасывалось или передаривалось, но вот так, чтоб на многие годы остаться в моей косметичке и на моих губах - это только ОН!)

свеженакрашенные))

Вообще же, все блески этой марки отличаются отличным качеством: легко наносятся (спасибо гелевой текстуре и удобному аппликатору), не липкие, не растекаются, не скатываются, не сушат губы. Что мне особенно в них нравится, это блестки. Они очень-очень мелкие, на губах совсем не ощутимы, их очень много и благодаря им, губы быглядят не блестящими, а глянцевыми. И объемными! Запах у глам шайна еле уловимый, ненавязчивый. На мой взгляд этот блеск лучший не только в своей ценовой категории, но и среди более уважаемых марок (вот шанель ему точно проигрывает во многом). А по стойкости он обойдет иную помаду!

а это после чая с печеньками)

Так что я буду продолжать им пользоваться и всем советую!)) Думаю, каждая из девушек сможет выбрать себе подходящий оттенок в палитре цветов Glam shine! Будьте красивы и блистательны!!)

Stassenkaрекомендует
12.06.2014
Мне он показался очень уж липким 😞
12.06.2014
Prelestnaya, я удивлена!! Честно, совсем не чувствую липкости!
Официальный представитель LOreal Paris
24.06.2024
Добрый день! Спасибо, что нашли время для обратной связи. Мы рады, что Вы получили приятные эмоции от покупки. Дополните свой образа подводкой для глаз Perfect Slim. Благодаря ультратонкому аппликатору Вы сможете сделать идеальные стрелки любой толщены. Хорошего дня!