Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 10:41

Этот блеск появился у меня совсем недавно))Сама я обычно покупаю попроще что-нибудь,т. к. не вижу особой разницы в дорогих и дешевых блесках;)

Вот такой красивенный оттенок))

Оттенок 11,как мне кажется,универсальный,пойдет практически всем))Цвет неяркий,розоватый,спокойный.Присутствует большое количество микроскопических блесточек,очень деликатных.На губах совсем немножко ощущаются (совсем чуть-чуть),мне это в принципе дискомфорта не доставляет никакого.Данный оттенок можно с легкостью носить и днем и вечером,я считаю,но особенно красиво он смотрится вечером,при искусственном освещении))Губки переливаются россыпью маленьких бриллиантиков:)Держится у меня достаточно долго для блеска(если не кушать и не пить).Единственный минус для меня-он мне немного подсушивает губы,когда долго ношу его.Звезду снимать не буду,т.к. все таки блеск хороший,это мои губешки такие привередливые))

Знаменитый удобнейший спонжик:)
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Вкусный и приятный запах
  • Смотрится обалденно
  • Удобный аппликатор
ol_ka_1984рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.06.2024
Добрый день! Спасибо за выбор бренда L'Oreal Paris. Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных вкусовых предпочтений. Для создания дополнительных акцентов попробуйте румяна Paradise, которые имеют шелковистую текстуру и создают натуральное покрытие. Отличного дня!