Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 17:12

год или более
    120 по скидке

Я, как большая фанатка жестких диет всегда начинаю хотеть съесть какое нибудь пирожное на 1 же день. Поэтому для меня Самер Букет оказался просто спасением. Пью каждый раз, когда в шаге от срыва! Там же 0 калорий! Раньше не любила чаи пока не нашла этот. Когда мама покупала чай в пакетиках могла выпить один раз, и то если только в холодильнике мышь повесилась. В основном вместо этого пила кофе в порционных пакетиках вроде нескафе. Потом у меня началась кофейная зависимость. Как наркоманка ходила без чашечки утреннего латте. Надо было отучать себя пить этот яд. Решила купить Гринфилд на пробу. Выбрала этот вкус из за привлекательной картинки. И не прогадала! На вкус оказался очень даже ничего) Конечно сыпанула туда 4 ложки сахара, но он яркий и без того! Пью теперь на диете вместо вредных газировок и кофе) Иногда могу сахарозаменитель добавить. Пробовала другие чаи Гринфилд, понравились, но что уж там говорить, с Саммер Букетом ничего не сравнится. Первая любовь, так сказать 😉 Теперь всегда пью, всем подружкам рекомендую. Может конечно не самый вкусный напиток, но вместо вредных сладостей и кофе просто отлично: яркий вкус и мало калорий (как и в любом чае, собственно говоря). Ставлю 5 звёзд без сомнений

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусный
  • Приятный вкус и аромат
  • Создает настроение
Недостатки
  • Быстро кончается :)
  • Не самый дешевый
girlblogger444рекомендует