Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 13:00

Garnier Fructis давно известная марка в России. Производит много чего крутого и полезного, в том числе и для волос. Вот я и решила затестить Бальзам-опаласкиватель Кокосовый баланс.

Предназначен этот Бальзам для волос, жирных у корней и сухих на кончиках.

Имея такие волосы можете смело преобретать этот бальзам-опаласкиватель.

Что мы имеем визуально:

• Удобный бутылек
  • Приятный изумрудный цвет флакончика
  • На флаконе подробная информация о предназначение

Сама консистенция бальзама средней жидкости: не растекается по ладошке, но и не лежит как густое тесто. Удобно наносить на волосы, распределяется равномерно.

Аромат очень приятный,не приторный, с легкими нотками какоса.

Наносим на влажные чистые волосы, но только по длинне волос. Так советуют косметологи. Не много ждём, написано 2-3 минуты, но не передерживайте, иначе волосы будут тяжёлыми. Смываем и получаем : лёгкие, увлажненные волосы.

После мытья остаётся не большой лёгкий приятный запах бальзама-опаласкивателя.

Заметила, что после использования стало легко расчесывать волосы и действительно меньше жирности у корней. И волосы стали более блестящими. Над кончиками нужно работать дольше.

Волосы после мытья,сушка без использования фен, не расчесаны.
После расчесывания.

На фото до и после расчесывание, после применения бальзама-опаласкивателя. Сушка без использования фена.

В идеале использовать совместно с шампунем этой же серии.

Бутылочка бальзама-опаласкивателя Кокосовый баланс имеет объём 200 мл. Такого объёма лично мне хватает на несколько месяцев.

А ещё Garnier заботится о природе и о братьях наших меньших. Флакончик сделан на 100% из переработаного пластика, а так же уже много лет не проводят испытания на животных. 🥰

Советую этот бальзам-опаласкиватель от Garnier Fructis Кокосовый баланс. Приобрела Магнит Косметикс, стоимостью около 280 руб.

Достоинства
  • Бальзам приятно пахнет
  • Блестящие гладкие волосы
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Облегчает укладку
Недостатки
  • Кончики быстро теряют эффект увлажнения
  • Слабый эффект
OksanaMagaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.01.2025
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и выбор средств Garnier. Мы рады, что Вас порадовал наш продукт. Чтобы придать волосам здоровый блеск и гладкость попробуйте многофункциональный крем Fructis Рост Во Всю Силу 10 в 1 Ниацинамид, который делает волосы блестящими и шелковистыми.
30.01.2025
😊 будем пробовать