Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 01:16

один раз

✨✨✨Добрый день!✨✨✨

Время летит сейчас не просто быстро, а очень быстро. Оно ценно и бывает очень жаль тратить его на готовку. Меня очень выручают и спасаю замороженные продукты и продукты быстрого приготовления, ими можно просто забить холодильник и готовить, когда удобно и то, что хочется. И сегодня я хочу поделиться впечатлениями от быстрозамороженного картофеля фри 4 сезона.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Страна- производитель- Россия
  • Название-картофель " Картофель фри"
  • Производитель- ООО "Хладокомбинат Западный", г Одинцово
  • Термическая обработка- замороженный
  • Вес- 0,45 кг
  • Стоимость- около 300 руб.
  • Приобрести продукцию марки можно во во многих магазинах, а ознакомиться с выпускаемым ассортиментом можно на на официальном сайте

✨✨✨ Упаковка и внешний вид✨✨✨

Замороженный гарнир заключен в фирменный пакет из плотного пёстрого пластика. На нём можно увидеть аппетитные дольки картофеля, а так же фирменный логотип бренда- мишку.

На обороте можно найти всю необходимую информацию о продукте.

Указано место, где картофель был выращен на карте. Радует тот факт, что картофель российский. Продукт не содержит ГМО.

Состав простой и понятный.

Так же на пакете присутствует информация о способе приготовления, сроке годности, пищевой ценности и производителе.

Калорийность на 100 грамм составляет 95 каллорий. Продукт сам по себе сытный. Срок годности составляет 24 месяца или 2 года с даты изготовления. Оформление приятное и удобное. Вес пакета целый 450 грамм, что вполне достаточно для двух больших порций.

✨✨Как готовить?✨ О вкусе, цвете и аромате✨✨

Ломтики картофеля нарезаны аккуратно дольгами. Они ровные и не слипшиеся, пахнут приятно. Никакой наледи, что говорит о правильной заморозке.

Ломтики крупные. Производитель предлагает 2 варианта готовки: во фритюрелибо просто на сковороде. Я слежу за питанием, да и картофель в принципе ем крайне редко, поэтому следую второму варианту.

Содержимое пакета нужно высыпать на сковороду и жарить в течение 12 минут.

Периодически помешивая. Масло уже есть в составе и добавлять его дополнительно необходимости нет.

Картофель получается аппетитный и ароматный. Идеальный гарнир, как в ресторане или кафе за каких- то 10 минут.

Ломптики не разваливаются, они хрумкие, корочкая румяная.

Картофель не соленый. Специи можно добавить по своему вкусу.

Он абсолютно не жирный. Вкус картофеля замечательный. Он немного сладковатый и совсем не водянистый.

Ломптики красивые очень. Идеально ровно нарезаны. Они просто тают во рту!

Прекрасный вариант для гарнира и не только.

✨✨Про мои выводы и впечатления✨✨

Быстрозамороженный картофель Фри 4 сезона - это отличный вариант для готовки, когда на готовку совсем нет времени. А еще для тех, кто как я просто ненавидит возится с картофелем. А тут идеально ровные картоыельные ломптики, которые просто нужно немного обжарить, сам картофель уже готов. Он очень вкусный и красивый. Его можно использовать в качестве гарнира, а так же как самостоятельное блюдо. Не соленый, что так же плюс- специи можно добавить в том количестве, которое необходимо на свой вкус. Минусов для меня нет. Опредленно реклмендую попробовать и оценить!

✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
  • Аккуратные красивые ломтики, без дефектных
  • Без соли
  • Большая порция
  • Быстро, вкусно, легко готовить
  • В составе нет ничего вредного
  • Вкусно
  • Красивая
  • Легко готовить
  • Легко и быстро готовить
  • Можно добавить специи на свое усмотрение
  • Не содержит ГМО
  • Хорошее качество
  • Хрустящая
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
05.04.2023
Интересно было бы попробовать.
05.04.2023
Обожаем фри, брала несколько раз
05.04.2023
Покупала пару раз похожее, по вкусу вообще не то, уж лучше в кфс сходить)
05.04.2023
Вот сразу прям захотелось.))
Люблю картошечку
05.04.2023
вариант отличный на быструю руку...
05.04.2023
Можно для Сонечки взять, она любит)
Обожаю такие вкусности ❤️
06.04.2023
Отличный вариант для быстрой жареной картошечки ))