Опубликовано 28 Январь, 2021 - 11:08

Доброго времени суток, друзья!

Кто из нас не кушал в McDonalds и не знает как выглядит их легендарная картошка фри? Правильно, нет наверно таких людей. Лично по моему мнению, больше ни в одной сети быстрого обслуживания нет такой вкусной картошки.

Конечно, можно догадаться что 4 сезона сделали что-то свое, но на сколько это похоже на привычный картофель фри?

➡️ УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.

Средняя стоимость картофеля фри 100 рублей.

• Обьем: 900 гр.;
  • Страна-производитель: Россия;
  • Срок годности: 24 месяца со дня изготовления;
  • Где купить: во всех крупных гипермаркетах вашего города (пятерочка, лента, магнит, карусель и тд).

4 сезона не устают удивлять разнообразием выбора готовой продукции. Их ассортимент богат как полноценными блюдами, так и некими закусками.

Картофель фри представлен в фирменной упаковке. По периметру распределена информация о производителе, сроках хранения, способе приготовления и составе.

Состав совершенно простой - картофель и масло. Никаких специй нет, поэтому для любителей более насыщенного вкуса, придется все добавить самостоятельно.

Открыв пакет можно увидеть ровно нарезанные кусочки картофеля, они абсолютно ничем не пахнут, и не знаю почему, но мне они напомнили банановые кусочки.

➡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Способ приготовления как всегда элементарен. Самый привычный и простой - обжарить содержимое на сковороде.

Высыпаем картофель на разогретую сковороду. Оставляем пару минут на среднем огне и наблюдаем за процессом разморозки.

Также на начальном этапе необходимо посолить или же добавить ваши любимые специи.

Картофеля в упаковке много, даже в моей самой большой сковороде было не совсем удобного все перемешивать. А перемешивать нужно часто, чтобы картофель не прилип и не пригорел.

Когда начинается процесс оттаивания на картофеле можно заметить выступающее масло. В этот момент я рекомендую немного прибавить огонь и дать картошке хорошенько схватиться снаружи.Картофель начитает приобретать более поджаренный вид и спустя 10 минут он полностью готов к употреблению.

Первую порцию я выложила спустя ровно 10 минут. Картошка полностью готова, но я решила все таки еще немного поджарить вторую порцию и посмотреть как будет вкуснее.Картофель, который я достала позже - принял совсем румяный вид, поэтому кто любит корочку по хрустящей рекомендую готовить около 15 минут, постоянно помешивая.

Уже готовое блюдо я подсаливаю еще раз и можно пробовать.

Данное блюдо от бренда 4 сезона мне больше напомнило картошку по деревенски. Такая хрустящая, солёненькая корочка снаружи, и мягкая и сочная внутри.

Картофель фри я могу рекомендовать к покупке. Моей ошибкой было то, что я не приготовила к этой картошке какую-нибудь вкусную курочку барбекю, а "сточила" вместе с мужем почти целую сковороду во время просмотра фильма. Картофель фри от бренда 4 сезона можно использовать как единичную закуску с вашим любимым соусом, или же преподнести как гарнир к чему-нибудь мясному.

Мои обзоры на другие блюда от бренда 4 сезона можно посмотреть здесь:

1. Ризотто с морепродуктами;
  2. Свинина по-тирольски;
  3. Пенне Карбонара;
  4. Грибы Шампиньоны нарезанные быстрозамороженные;
  5. Фруктовая смесь.

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Хрустящая
Недостатки
  • Соли не хватает
Blackkberryрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
28.01.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
28.01.2021
🌟☺️