Доброго времени суток, друзья!
Бренд 4 сезона уже давно зарекомендовал себя с хорошей стороны на рынке быстрозамороженных и готовых блюд. Мне довелось попробовать уже не мало их продукции, а сегодня свой обзор хотела бы посвятить быстрозамороженным продуктам, а именно - Нарезанным грибам Шампиньонам.
➡️
УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.Средняя стоимость быстрозамороженных грибов 100-150 рублей.
- Обьем: 400 гр.;
- Страна-производитель: Россия;
- Срок годности: 24 месяца со дня изготовления;
- Где купить: во всех крупных гипермаркетах вашего города (пятерочка, лента, магнит, карусель и тд).
Производитель не раз заявлял о том, что вся их продукция отражает здоровую жизнь современных людей. Действительно, готовые блюда могут здорово упростить и сократить время приготовления и именно поэтому, подобная продукция сейчас пользуется большим спросом на рынке.
Способ приготовления очень прост, блюдо не требует отдельной разморозки.
- сами шампиньоны выращены в Краснодарском крае:
Открыв упаковку можно заметить, что грибы выглядят очень презентабельно (если можно так сказать).
Нарезаны на ровные, крупные и аккуратные кусочки.В упаковке также отсутствует лед, что о говорит не только о правильной методике первоначальной заморозки, но и об ответственной транспортировке продукции.
➡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Я не самая большая поклонница грибов, а вот семья моя их обожает. Но, обычно за компанию покушать могу.
- забегая вперед скажу, что даже я от них осталась в восторге.
Итак, переходим к приготовлению.
Разогреваем сковороду и выкладываем все содержимое пакета. Пока грибов кажется очень много, но им свойственно ужариваться почти в 2 раза.
Через пару минут начинается
процесс разморозки и в сковороде появляется большое количество воды.
Ждем выкипания воды 10-15 минут .
Затем,
добавляем немного растительного масла, соль, перец, зелень и лук по вкусу. Я на 400 гр. гримов добавила 1 среднюю луковицу.
Обжариваем примерно 5-7 минут до золотистого цвета на среднем огне, периодически перемешивая.
Грибы уже приобрели достаточно аппетитный и готовый вид, и на этом уже можно было бы остановиться.
Я решила дополнить грибы картофелем. Вы можете использовать любой другой гарнир: отварить макароны или рис.
На 400 гр. грибов будет достаточно 4-5 средних картошин.
Картофель необходимо также посолить и поперчить, можно добавить ваши любимые приправы.
Я дополнила блюдо еще небольшим количеством петрушки и паприки.
На этом этапе я прибавляю огонь чуть больше, чтобы у
картошки появилась небольшая золотистая корочка.
На это требуется буквально 3-5 минут.
На финальном этапе, закрываю блюдо крышкой и оставляю до полной готовности на среднем огне.
Блюдо в приготовлении очень простое, но получается очень вкусным и ароматным. Такого объема хватит на 4 персоны точно.
Грибочки сохранили свою структуру, сами по себе они очень сочные и нежные. В том что продукция бренда свежая и 100% натуральная - я не сомневаюсь.
В дополнении с картофельным гарниром получается очень насыщенный и сбалансированный вкус. Зелень тоже сыграла свою роль, мне нравится ее присутствие во многих блюдах.
Конечно, с такими грибами можно приготовить массу всевозможных блюд, например пасту или жульен, но как можно противостоять перед старой, доброй, русской, жареной картошечкой.
В заключении хотела бы сказать, что бренд 4 сезона уже давно заслужил мое доверие и нарезанные быстрозамороженные грибы стали еще одним продуктом, которое я с удовольствием куплю самостоятельно еще не раз. Вся семья по достоинству оценила вкус и качество замороженных грибов, ну а жареная картошечка получилась очень аппетитной и вкусной. Рекомендую!Мои обзоры на другие блюда от бренда 4 сезона можно посмотреть здесь:
- Ризотто с морепродуктами;
- Свинина по-тирольски;
- Пенне Карбонара.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️