Доброго времени суток, друзья!
Совсем недавно я начало свое знакомство с брендом 4 сезона и их готовыми блюдами. Первое тестирование прошло очень успешно - "Карбонара" удалась (отзыв тут), поэтому я с большим интересом взялась за пробу нового блюда - "Свинина по-тирольски".
➡️
УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.Стоимость данного блюда без учета акции 340 рублей (с учетом скидки можно купить за 250-300 рублей). Порция рассчитана на две персоны.
- Обьем: 600 гр.;
- Страна-производитель: Россия;
- Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления;
- Где купить: во всех крупных гипермаркетах вашего города (пятерочка, лента, магнит, карусель и тд).
Яркая упаковка бренда 4 сезона всегда бросается в глаза на полках магазина. Блюдо, которое должно получится в итоге выглядит очень аппетитно и забегая вперед скажу, что очень правдоподобно.
На обороте можно увидеть состав блюда. Производитель заявляет, что все компоненты на 100% натуральны.
Также, рядом подробно описано время и способы приготовления. Всего их 2, на сковороде и в микроволновке. Углубляться в это я не буду, все элементарно и справится даже ребенок.
Открыв упаковку можно увидеть множество замороженных продуктов, здесь и макароны, помидоры, свинина, грибочки и конечно же соус, которым все пропитанно.
Подобный вид аппетита не вызывает, но вспомним картинку на упаковке и скорее перейдем к приготовлению!
➡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Я выбрала способ приготовления на сковороде, поэтому высыпаем содержимое пакета в хорошо разогретую сковороду.
Как только начинается процесс разморозки на кухне появляется аромат, который полностью олицетворяет вкус будущего блюда. Я периодически помешиваю деревянной палочкой и накрываю крышкой, как и написано в рекомендациях по приготовлению.
Спустя пару минут, большинство продуктов начинают приобретать более съедобный вид и появляется соус.
Когда все полностью оттаяло, я заметило что в данном блюде грибов намного больше, чем свинины, хотя от блюда "Свинина по-тирольски" я ждала обратного.
Большие темные кусочки - это и есть грибы, а те, что поменьше - свинина.
Грибы я не люблю, от слова совсем, и их большое обилие в данном блюде меня не очень порадовало. Запах на кухне царил соответсвующий и даже цвет, и соусная пропитка были полностью окутаны грибами. Что будет на столько много грибов - я не ожидала.
Но, опять же, для кого-то это может стать большим плюсом. Муж у меня грибы любит, поэтому я знала что они не пропадут.
Спустя 10 минут приготовления блюдо выглядит готовым, я накрываю крышкой и оставляю еще на пару минут, для наибольшего загустения и выпаривания соуса.
Очень хорошо, что производитель заявляет заранее, что одно такое блюдо рассчитано на 2 человек, нам с мужем хватило в самый раз.
Данное блюдо выглядит очень аппетитно и получается достаточно вкусным. Но, очень много грибов (собственно, как и предполагалось во время готовки).
Грибы оценивать не буду, их я так и не попробовала, но муж быстренько съел и ему грибы понравились..
Свинина - очень вкусная. Я переживала, что 10 минут не хватит для полного приготовления мяса, но я ошибалась. Свинина получилась очень нежная, сочная и пропитанная соусом.
Сами макароны сохранили свою структуру, пропитались соусом и получились очень вкусными. В блюде также присутствовали томаты и зелень, благодаря которым вкус стал еще насыщеннее.
В заключении хотела бы сказать, что готовое блюдо от бренда 4 сезона "Свинина пот-тирольски", я могу смело рекомендовать к покупке. Единственное, само название предполагает большое наличие свинины, а я получила большое обилие грибов (хоть и вкусных). Повторюсь, для кого-то это может быть плюсом, но так как я описываю личное впечатление от приготовленного блюдо, для меня это небольшой недостаток. Если бы не он, блюдо бы смело заслужило от меня 5 звезд.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️