Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Всех заглянувших!
Продолжаю рассказывать о готовых блюдах от марки 4 Сезона и сегодня на очереди аппетитная и очень вкусная свинина по-тирольски. Производитель указывает на упаковке, что это австрийское блюдо.
Общие характеристики
Готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски
Объем: 600 гр, пакет рассчитан на 2 позиции
Стоимость: на Озоне и Утконосе 334 рубля, в Ленте 340 рублей по карт, через Сбермаркет 284 рубля.
Яркая, большая пачка в стиле марки 4 Сезона. На упаковке очень аппетитно изображено блюдо, что ждёт нас внутри.
Готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски
На обратной стороне много подробной информации от производителя.
Готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски
Что внутри
Открываем шуршаний пакет и видим крутые макароны! Серьезно, я люблю такие перья, а здесь они ещё и заморожены в соусе. Шуба на макаронах это не бесполезный лёд, это замороженный соус. Все наполнение в такой коричневой, мясной гамме. Только потом находишь кусочки томатов, но и они визуально гармонируют с основной массой.
Готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски
Заморозка блюда очень хорошая, судя по всему сухая. Нет лишнего льда для веса. Все ингредиенты крупные, нет ломанных частей или лишнего, мелкого «мусора».
Мне понравилось, что состав в картинках. Так в магазине на скорую руку можно быстро оценить состав. Понравилось, что указана информация о том, что все ингредиенты животного происхождения прошли полную термическую обработку.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 10.2 г
Белки 5.2 г
Углеводы 16 г
Калорийность 176 ккал
Готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски
Содержание химических элементов в 100 г ингредиента:
Лук репчатый
Витамины:
В1 0,05 мг
В2 0,02 мг
РР 0,2 мг
С 10 мг
E 0,2 мг
В4 6,1 мг
Микроэлементы:
Na 18 мкг
К 175 мкг
Са 31 мкг
Mg 14 мкг
P 58 мкг
Fe 0,8 мкг
H 0,9 мкг
Se 0,5 мкг
I 3 мкг
Co 5 мкг
F 31 мкг
B 200 мкг
Томаты
Витамины:
Каротин 8 мг
В1 0.06 мг
В2 0,04 мг
РР 0.5 мг
С 25 мг
E 0.7 мг
В4 6,7 мг
Микроэлементы:
Na 3 мкг
К 290 мкг
Са 14 мкг
Mg 20 мкг
P 26 мкг
Fe 0.9 мкг
H 1,2 мкг
Se 0,4 мкг
I 2 мкг
Co 6 мкг
Mo 7 мкг
F 20 мкг
B 115 мкг
Лесные грибы
Витамины:
А 0,34 мг
В1 0,03 мг
В2 0,27 мг
С 12 мг
Е 0,002 мг
В6 0,3 мг
В9 30 мг
Микроэлементы:
Na 2,2 мкг
К 59,6 мкг
Са 0,76 мкг
Mg 5,49 мкг
P 23,3 мкг
Fe 1,3 мкг
S 5 мкг
Мn 0,044 мкг
Zn 14 мкг
Cu 1456 мкг
Se 5,6 мкг
I 5 мкг
Co 0,77 мкг
Mo 0,77 мкг
B 1,5 мкг
Способ приготовления
Есть два способа приготовления данного блюда: на сковороде и в СВЧ-печи. Вариант с микроволновкой вполне удобен для людей, что обедают в офисе. В домашних же условиях я выбрала сковородку.
Готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски
Соблюдала инструкцию, это уже не первое такое блюдо, что я готовлю от марки 4 Сезона и вся технология каждый раз примерно одинаковая, ее важно соблюдать.
Высыпаю замороженные ингредиенты на хорошо разогретую сковородку без добавления масла. На максимум плиту лучше не включать, чтобы ничего не пригорало.
В процессе приготовления продукты начинают таять и появляется очень много соуса, на кухне появляется очень аппетитный, вкусный запах. Готовить лучше под закрытой крышкой, так все лучше и быстрее прогревается. При желании можно немного выпарить соус.
Важно периодически все перемешивать, чтобы ничего не подгорало. Все ингредиенты хорошо держат форму, в кашу ничего не смазывается.
Готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски
Готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски
Готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски
Очень здорово, что блюдо заморожено и уже большая часть сдалась за потребителя. Время приготовления такого полноценного ужина или обеда 8-10 минут, очень очень сильно сокращает время, потраченное на кухне.
Как на вкус
Это просто невероятно! Мне очень все понравилось. Блюдо гармоничное, очень сочное, очень вкусное, сытное. Такого пакета нам как раз с мужем хватило на двоих.
Мясо свинины мягкое, нежное, не жесткое, не пересушенное, оно хорошо жуется и пропитано соусом. Его довольно много.
Удивило, что очень много грибов, они здесь действительно ощущаются и придают очень насыщенный вкус блюду. По сравнению с Пенне Карбонарой это по-настоящему грибное блюдо. Я думаю, что это связано с тем, что грибы здесь лесные. Они всегда гораздо ярче по вкусовым качествам, чем шампиньоны.
Макароны твёрдые, вкусные, не потеряли свою форму. Они не слиплись и не разваренные. Тоже очень здорово сочетаются с соусом.
Томаты и специи хорошо дополняют блюдо, его не хочется дополнительно посолить или что-то добавить. Единственный момент, что опять не расписан состав специй и натуральных ароматизаторов. Хотелось бы, чтобы они были перечислены в составе.
Никакой тяжести в желудке или проблем с пищеварением после этого бода у нас не возникло. Все свежее и качественное.
Готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски
Вывод
Мне очень понравилась свинина по-тирольски, это не банально, очень ароматно, аппетитно и качественно! А главное очень вкусно! Блюдо очень простое в приготовлении и очень-очень вкусное. Нет ничего лишнего и всех ингредиентов много.