Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 22:55

один раз

Приветствую Вакх заглянувших!

Что может быть лучше, чем вкуснейшая, красивая, сочная ягодка в период зимних холодов. Такой пользой витаминов можно скрасить вкусный десерт или дополнить простой завтрак.

Общие характеристики

Объем: 300 гр.

Стоимость: 150 рублей

Где купить: Ашан, Пятёрочка, Лента, Карусель, Перекрёсток, OZON, Spar, Metro, Дикси, Магнит, Азбука вкуса, Утконос.

Как упаковано

Типичная, яркая упаковка в стиле марки 4 Сезона. Яркая, желто-зелёная, шуршащая упаковка с узнаваемым белым мишкой. На упаковке аппетитно красуются ягоды ежевики.

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
На обратной стороне большое количество информации от производителя.

Что внутри

Открываем упаковку и видим вполне приличные по качеству и заморозке, крупные ягоды ежевики. Да, это действительно ежевика.

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
Ягоды не покрыты излишним льдом, судя по всему заморозка сухая. На них присутствует лишь лёгкий иней, и то не на всех ягодках.

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
Все ягоды целые, крупные, немного разного оттенка. Нет ничего сломавшегося, побитого или слипшегося. Запах из пакета стоит приятный, ягодный, нет намёка на что-то не свежее. Визуально все ягодки тоже без чёрных вкраплений или какой-то гнили.

Состав

Ежевика

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
Очень приятно, что кроме ягод здесь ничего нет, они не подслащены производителем.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Белки 2 г,

Углеводы 5.5 г,

Витамин С 15 мг,

Бета-каротин 0.1 мг,

Калорийность на 100 гр - 35 ккал.

Витамины:

P 32 мкг

Fe 1,0 мкг

Se 0,4 мкг

Способ приготовления

Ни в какой особой подготовке ягоды не нуждаются, они готовы у употреблению после разморозки. Их можно добавить в какое-то блюдо, выпечку или съесть самостоятельно в виде ягод, например с мороженым.

я по утрам ем кашу овсяную или пять злаков, поэтому решила украсить свой завтрак. Несколько ягод я добавила непосредственно при варке каши в замороженном виде, а несколько штучек разморозила в микроволновке и молодила сверху.

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
На официальном сайте марки 4 Сезона можно найти различные рецепты с этой наиполезнейшее ягодой, оставлю ссылку здесь. Там есть различные, очень интересные рецепты варенья, коктейлей, смузи, пирогов, блинчиков, диетических десертов.

Как на вкус

Размороженные ягодки оказались с характерной кислинкой. Они очень сочные, спелые и свежие. Их лучше всего сочетать с чем-то, совсем в чистом виде они все же не очень сладкие, хотя кому-то может вполне понравится такая кислинка.

Ягодки очень ароматные, хорошо сочетаются с дополнительной сладостью. При разморозки конечно размягчаются, поэтому их стоит съесть сразу, в хранить лучше в замороженном виде.

Вывод

Мне ягоды ежевики от марки 4 Сезона очень понравились. Они хорошего качества, хорошо заморожены, свежие и ароматные. На вкус конечно не такие сладкие, как совсем свежая ягода, но для замороженного продукта - очень вкусно, рекомендую!

Спасибо за Внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

возможно вам будет интересно:

Овощи замороженные 4 сезона Кукуруза сладкая в зернах

Достоинства
  • Вкусные ягоды
  • Для выпечки
  • Крупные ягоды
  • Нет льда
  • Полезно
  • Упаковка
Недостатки
  • С кислинкой
by_Juliaрекомендует
19.02.2021
Ммм, какая аппетитная кашка)
19.02.2021
В размороженном виде очень аппетитные. Хотя не пойму - красные потому, что были заморожены, или недоспелые собрали...или сорт такой?..я знаю черную ежевику
20.02.2021
Так похоже на малину по цвету))) давно я ежевику не ела, у нас в магазинах одни вишня и клубника)
Ой, мне тоже ежевички захотелось!
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
20.02.2021
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
22.02.2021
Какие крупные и цельные ягодки! Зимой особенно хочется побаловать себя такими ❤️