Привет, мои хорошие.
Я большой поклонник ежевики, летом могу есть ее горстями.
Она сладкая с кислинкой, сочная, а самое главное, очень полезная.
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением о быстрозамороженной ежевике от ТМ 4 сезона
🌿Общая информация🌿
Ссылка на сайт производителя - [ссылка]
Вес - 300 грамм
Срок годности - 18 месяцев с даты изготовления
Производитель - Россия, Одинцово
На обратной стороне указана вся необходимая информация.
Кстати, на сайте производителя представлены некоторые интересные рецепты из ягоды.
🌿Упаковка🌿
Яркая и сочная, в стиле 4 сезона.
Открывается легко, с помощью ножниц.
Продукт полностью готов к употреблению, но повторная заморозка после размораживания не допускается.
🌿Состав🌿
ежевика
И все) Без всяких консервантов, как иногда бывает.
Ягода быстрозамороженная.
🌿Пищевая ценность🌿
Белки - 2 г, Углеводы - 5.5 г, Витамин С - 15 мг, Бета-каротин - 0.1 мг, Калорийность - 35 ккал.
🌿Ягода🌿
Ягода ну очень крупная, отборная, попадаются, конечно, малютки, но их очень мало.
Она чистая, без мусора, постороннего ничего нет кроме ежевики.
Ежевика темного цвета, что говорит о ее спелости.
На вкус очень сладка и с кислинкой, все очень гармонично.
Ягода не водянистая и своего красивого и эстетичного вида при разморозке не теряет.
Еще хочу отметить аромат, когда открываешь упаковку, он такой сладкой и сочный, и это еще она замороженная. Что уж говорить про аромат в выпечке.
🌿Приготовление🌿
Ягода очень универсальна. И смузи можно сделать, и компот, и как самостоятельное блюдо, в общем все зависит от вашей фантазии и кулинарных навыков.
Так как моя семья очень любит выпечку, я решила приготовить ежевичный пирог.
Итак.
Нам понадобится:
- мука пшеничная – 2 стакана
- сахар - 200 грамм
- молоко – 1/2 стакана
- яйца куриные – 2 шт, у меня С0
- растительное масло – 1/2 стакана
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- ежевика – 100 г
- сахарная пудра (для украшения)
- Яйца и сахар взбиваем до белой пышной пены, также я добавляю пару капель ванильной эссенции, можно и просто щепотку ванилина, но с эссенцией ароматнее
2. Добавляем молоко и масло, также перемешиваем тщательно
3. Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель
4. Замешиваем тянучее и однородное тесто
5. Смазываем форму сливочным маслом или растительным
6. Массу перекладываем в форму и сверху выкладываем ежевику
7. Далее в духовку на 180 градусов минут на 40, готовность проверяем шпажкой
Все, ваш вкусный и ароматный пирог готов) Осталось посыпать пудрой и можно подавать к столу)
Итак, плюсы:
- чистая ягода
- Крупная
- сочная
- полезная
- безо льда
Эх, пока писала, пирог уже почти съели))
Ягоду рекомендую, пока не лето, можно побаловать себя замороженной ягодой, она ничуть не хуже.
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.