Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 16:34

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Привет, мои хорошие.

Я большой поклонник ежевики, летом могу есть ее горстями.

Она сладкая с кислинкой, сочная, а самое главное, очень полезная.

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением о быстрозамороженной ежевике от ТМ 4 сезона

🌿Общая информация🌿

Ссылка на сайт производителя - [ссылка]

Вес - 300 грамм

Срок годности - 18 месяцев с даты изготовления

Производитель - Россия, Одинцово

На обратной стороне указана вся необходимая информация.

Кстати, на сайте производителя представлены некоторые интересные рецепты из ягоды.

🌿Упаковка🌿

Яркая и сочная, в стиле 4 сезона.

Открывается легко, с помощью ножниц.

Продукт полностью готов к употреблению, но повторная заморозка после размораживания не допускается.

🌿Состав🌿

ежевика

И все) Без всяких консервантов, как иногда бывает.

Ягода быстрозамороженная.

🌿Пищевая ценность🌿

Белки - 2 г, Углеводы - 5.5 г, Витамин С - 15 мг, Бета-каротин - 0.1 мг, Калорийность - 35 ккал.

 

🌿Ягода🌿

Ягода ну очень крупная, отборная, попадаются, конечно, малютки, но их очень мало.

Она чистая, без мусора, постороннего ничего нет кроме ежевики.

Ежевика темного цвета, что говорит о ее спелости.

На вкус очень сладка и с кислинкой, все очень гармонично.

Ягода не водянистая и своего красивого и эстетичного вида при разморозке не теряет.

Еще хочу отметить аромат, когда открываешь упаковку, он такой сладкой и сочный, и это еще она замороженная. Что уж говорить про аромат в выпечке.

🌿Приготовление🌿

Ягода очень универсальна. И смузи можно сделать, и компот, и как самостоятельное блюдо, в общем все зависит от вашей фантазии и кулинарных навыков.

Так как моя семья очень любит выпечку, я решила приготовить ежевичный пирог.

Итак.

Нам понадобится:

  • мука пшеничная – 2 стакана
  • сахар - 200 грамм
  • молоко – 1/2 стакана
  • яйца куриные – 2 шт, у меня С0
  • растительное масло – 1/2 стакана
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • ежевика – 100 г
  • сахарная пудра (для украшения)
  1. Яйца и сахар взбиваем до белой пышной пены, также я добавляю пару капель ванильной эссенции, можно и просто щепотку ванилина, но с эссенцией ароматнее

2. Добавляем молоко и масло, также перемешиваем тщательно

3. Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель

4. Замешиваем тянучее и однородное тесто

5. Смазываем форму сливочным маслом или растительным

6. Массу перекладываем в форму и сверху выкладываем ежевику

7. Далее в духовку на 180 градусов минут на 40, готовность проверяем шпажкой

Все, ваш вкусный и ароматный пирог готов) Осталось посыпать пудрой и можно подавать к столу)

Итак, плюсы:

  • чистая ягода
  • Крупная
  • сочная
  • полезная
  • безо льда

Эх, пока писала, пирог уже почти съели))

Ягоду рекомендую, пока не лето, можно побаловать себя замороженной ягодой, она ничуть не хуже.

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Достоинства
  • Крупные ягоды
  • Полезно
  • Практически нет льда
  • Целые ягоды
Сахарная булочкарекомендует
Читать все отзывы 118
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.04.2021
Какой пышный пирог получился
Другие отзывы
Читать все отзывы 118
Смотрите также