Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 15:37

Здравствуйте !

Сегодня я расскажу Вам про мое новое блюдо которое я попробовала - "Свинина по-тирольски".

Стоимость такого красивого пакетика составляет 340 рублей. Порция рассчитана на две персоны.

Описание:

• Обьем: 600 гр.;
  • Страна-производитель: Россия;
  • Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления;
  • Где купить: в крупных гипермаркетах города

Яркая упаковка пакетов бренда 4 сезона всегда бросается в глаза в магазинах.

На обороте можно увидеть состав блюда. Все компоненты на 100% натуральны и также подробно описано время и способы приготовления блюда. Всего их 2, на сковороде и в микроволновке. Микроволновку я не люблю, поэтому выбрала второй вариант.

Открыв упаковку можно увидеть множество замороженных продуктов, здесь и макароны, помидоры, свинина, грибочки и конечно же соус, которым все пропитанно.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Я выбрала способ приготовления на сковороде, поэтому высыпаем содержимое пакета в хорошо разогретую сковороду. Спустя пару минут, продукты начинают приобретать съедобный вид и появляется

Грибы я очень люблю и их большое обилие в данном блюде меня очень порадовало. Что будет на столько много грибов - я не ожидала.

Спустя 10 минут приготовления блюдо выглядит готовым, я накрываю крышкой и оставляю еще на чуть чуть.

Производитель заявляет заранее, что одно такое блюдо рассчитано на 2 человек, нам с семьей на 3 человека было маловато.

Вывод:

Блюдо очень вкусное. Я переживала, что 10 минут не хватит для полного приготовления блюда, но я ошиблась. Свинина получилась очень нежная, сочная и пропитанная соусом.

Блюдо 4 сезона "Свинина пот-тирольски", я могу смело рекомендовать к покупке.

Если вам интересно почитать отзывы на другие товары, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылка на мою страничку https://irecommend.ru/users/luydmila123

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Вкусно
  • Практически готовое
Недостатки
  • Его мало
Luydmila123рекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
23.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.