Здравствуйте !
Сегодня я расскажу Вам про мое новое блюдо которое я попробовала - "Свинина по-тирольски".
Стоимость такого красивого пакетика составляет 340 рублей. Порция рассчитана на две персоны.
Описание:
- Обьем: 600 гр.;
- Страна-производитель: Россия;
- Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления;
- Где купить: в крупных гипермаркетах города
Яркая упаковка пакетов бренда 4 сезона всегда бросается в глаза в магазинах.
На обороте можно увидеть состав блюда. Все компоненты на 100% натуральны и также подробно описано время и способы приготовления блюда. Всего их 2, на сковороде и в микроволновке. Микроволновку я не люблю, поэтому выбрала второй вариант.
Открыв упаковку можно увидеть множество замороженных продуктов, здесь и макароны, помидоры, свинина, грибочки и конечно же соус, которым все пропитанно.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я выбрала способ приготовления на сковороде, поэтому высыпаем содержимое пакета в хорошо разогретую сковороду. Спустя пару минут, продукты начинают приобретать съедобный вид и появляется
Грибы я очень люблю и их большое обилие в данном блюде меня очень порадовало. Что будет на столько много грибов - я не ожидала.
Спустя 10 минут приготовления блюдо выглядит готовым, я накрываю крышкой и оставляю еще на чуть чуть.
Производитель заявляет заранее, что одно такое блюдо рассчитано на 2 человек, нам с семьей на 3 человека было маловато.
Вывод:
Блюдо очень вкусное. Я переживала, что 10 минут не хватит для полного приготовления блюда, но я ошиблась. Свинина получилась очень нежная, сочная и пропитанная соусом.
Блюдо 4 сезона "Свинина пот-тирольски", я могу смело рекомендовать к покупке.
Если вам интересно почитать отзывы на другие товары, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылка на мою страничку https://irecommend.ru/users/luydmila123
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.