Опубликовано 23 Март, 2023 - 16:23

год или более

Вы когда нибудь задумывались насколько много времени мы тратим на готовку? Я совершенно недавно поняла, что очень много времени на это уходит. Кроме того, не всегда есть вдохновение готовить что-то новое. Хорошо, что на помощь приходят замороженные блюда.

Общие сведения:

Полное название: Готовые блюда Свинина по-тирольски

Фирма: 4 сезона

Цена: 390 руб.

Количество порций: примерно 1-2 порции

Вес: 600 гр

Их разнообразие просто не укладывается в голове. Покупаю я обычно там, где нахожу, а именно: Ашан, Пятерочка, Лента, Атак и другие места. Собственно, дома я всегда имею не большой запас разных замороженных готовых блюд.Так в один прекрасный момент, я решила попробовать свинину по-тирольски. В замороженном виде сразу заметно, что отсутствует слой льда. Все ингредиенты хорошо просматриваются и на них нет следов повторной заморозки или испорченности.Я обычно выкладываю заморозку на сковороду, накрываю крышкой и оставляю томиться на медленном огне 10-12 минут. За это время вся смесь полностью размораживается и приготавливается.Свинина вышла очень нежной, кусочков достаточно много, жилки или хрящи - не попадаются. Есть соус, конечно внешний вид отличается от рисунка на упаковке, но тоже очень вкусное блюдо выходит! Так что я рекомендую свинину по-тирольски.

Всем спасибо за внимание и всего хорошего!

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Полезно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Лисeноkрекомендует