Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 20:57

один раз

Приветствую Всех заглянувших!

Признаться честно, никогда не пробовала овощные галеты. Очень интересная задумка, а главное сколько пользы в составе! Расскажу сегодня понравились ли мне галеты по-деревенски и были ли сложности с их приготовлением.

Общие характеристики

Объем: 300 гр

Стоимость: 130-150 рублей

Где приобрести: Ашан, Пятёрочка, Лента, Карусель, Перекрёсток, OZON, Spar, Metro, Дикси, Магнит, Азбука вкуса, Утконос.

Во что упакованы

Галеты запечатаны в картонную, квадратную коробку. Мне понравилось, что она довольно компактная и выполнена из картона. На упаковке конечно же можно встретить Белого мишку, потому что это марка 4 Сезона.

Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
На обратной стороне много информации от производителя.

Что внутри

В упаковке нас ждёт четыре котлетки, а точнее галеты из овощей. Они хорошо заморожены, твёрдые, излишним льдом не покрыты - заморозка хорошая.

Состав

Мне очень понравилось, что состав галет очень ярко изображён картинками на упаковке. Я первый раз пробовала такие штучки, поэтому интересно было наглядно посмотреть состав, он сразу бросается в глаза. Также состав прописан на коробке и текстом.

Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"

Состав: Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)

Энергетическая ценность на 100 г:

Mo 5 мкг

F 7 мкг

B 15 мкг

Способ приготовления

Производитель предлагает нам два способа приготовления: это в духовке и на сковородке. Все очень подробно расписано на упаковке со схематичными картинками и указанием времени приготовления. Полуфабрикат просто замечательный, потому что готовка не займёт больше 15 минут.

Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Для себя я выбрала способ приготовления на сковороде, важно прислушаться к рекомендациям производителя, потому что пожарить овощные галеты не очень просто.

• Кладём их на разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Чем лучше будет сковорода, тем лучше, она должна быть максимально не убивая и не пригорать.
  • Обжаривала с одной стороны я их минут 6 на не максимальной температуре конфорки. Должна образоваться зажаренная корочка, она должна схватиться, то ничего не должно пригореть.
  • Затем галеты нужно очень аккуратно перевернуть. Важно не оставить запеченную корочку на сковородке, иначе при переворачивании получится овощное пюре вместо котлетки.
  • На другой стороне тоже аккуратно обжариваем галету до золотистой корочки минут 6.
  • Все готово, аккуратно снимаем их со сковородки их можно есть. Я ела их просто с гарниром в виде кукурузы.

Как на вкус

Мне понравились! Они не пересолены, нет излишнего перца. Я вообще любитель пресной еды. Они очень вкусно и ароматно пахнут.

Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Текстура внутри невероятно нежная! Похоже на овощное пюре. Видимо из-за этого их так сложно жарить, но конечно в приготовленном виде это получается очень нежно и вкусно. Основная масса это броколли, поэтому галета получается как мусс из броколли с добавлением крупных кусочков различных овощей. Очень вкусно все это есть с каким-нибудь соусом или сметаной.

Вывод

Интересное, овощное блюдо. Очень удобно, что так быстро готовится. Изумительно аппетитно пахнет и приятно на вкус. Хорошее, вполне полезное, диетическое получается блюдо.

Спасибо за Внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

возможно вам будет интересно:

Овощи замороженные 4 сезона Кукуруза сладкая в зернах

Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийно
  • Овощи мелкими кусочками
  • Отличное соотношение БЖУ
  • Полезные
  • Соли и специй в меру
Недостатки
  • Есть пищевые добавки Е
  • Разваливаются во время приготовления
by_Juliaрекомендует
22.02.2021
Отличный вариант легкого и сытного приема пищи)
Какие классные и аппетитные.
22.02.2021
Выглядят аппетитно, тоже хочу их попробовать, правда в магазинах не встречаю((