Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, друзья и просто заглянувшие!☀️
Сегодняшний отзыв будет посвящен овощам, вернее, галетам из них от известного и всеми любимого бренда "4 сезона". А вот и их официальный сайт.
Мы с семьёй уже пробовали один вид галет от "4 сезона" и лично у меня они оставили лишь положительные впечатления. Сегодня пробуем галеты "По-деревенски".
Ну-с, поехали!
УПАКОВКА И ИНФОРМАЦИЯ НА НЕЙ.
Упакованы наши деревенские галеты очень просто- в плоскую коробочку.
Открывается она легко.
Никакого пакетика внутри нет. Что мне кажется не очень хорошо.
Мало ли, в магазине попадутся любопытные люди, попробуют на зуб🙄 или, например, можно попасть под проливной дождь вместе с ними, и тогда они подтаят, превратятся в овощное нечто прямо в коробке и могут что-нибудь испачкать. Но будем надеяться, что никто из вас не попадал и не попадёт в подобную ситуацию.
Коробочка жёлтого цвета, как и вся быстрозамороженная продукция "4 сезона".
Здесь же содержится вся необходимая и важная информация. Такая как: рекомендации по приготовлению,
срок годности,
условия хранения, местоположение изготовителя и адрес производства, КБЖУ, состав.
Вес 4-х галет-300 г.
Продукт не содержит ГМО.
Здесь даже изображены ингредиенты, входящие в состав галет.
ЦЕНА.
Я не встречала овощные галеты "По-деревенски" в наших сетевых супермаркетах. А может, плохо искала?☺️
Зато вижу, что их можно много откуда заказать онлайн. 21-й век же всё-таки.😏
Например, в "Сбермаркет", недавно видела, данные галеты стоят от 91 р., на "Утконосе"- 173 р., "Озон Express" (не всегда все бывает в наличии и не всюду есть доставка) вам доставит их по цене 163 р., если повезёт, а на "Vprok. Перекресток" их стоимость составляет 173,90 р. на момент написания отзыва. Цены зависят ещё от города.
Так что достать эти галеты-не проблема.
СОСТАВ.
А вот и он. По-моему, не совсем идеальный. Ну да ладно. Без добавок, наверное, это были бы уже не галеты, а овощная каша. Зато радует большое количество полезных и вкусных овощей.
Этот производитель за всё время, что я его знаю, показал себя только с лучшей стороны и они не стали бы без крайней необходимости "разбавлять" продукцию подобными добавками, я думаю.
ЦВЕТ, АРОМАТ, ВКУС, ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Достаем галеты из коробки и вот, что видим. Они круглые, как шайбы, четкие и ровные.
В замороженном виде здесь проглядываются все мелкоизмельченные кусочки овощей.
Я решила приготовить эти овощные галеты на сковороде. Налила масло, разогрела сковородку и поместила их на нее. Готовила на медленном огне, переворачивая каждые 3 минуты, как советует изготовитель.
Пока они готовились, по кухне начал разливаться запах брокколи. Галеты стали более зелёными (все-таки здесь горошек и брокколи) и мягкими. Я думала, что они не выдержат и развалятся. И я с трудом их переворачивала, боялась пошевелить лишний раз, пыталась изо всех сил сохранить их первоначальную круглую форму.
Правда, слегка помялись.
Уже не идеально круглые, какими были до приготовления. Ну да ладно. Желудку все равно :)
И волновалась из-за этого, ведь их ещё предстояло фотографировать для отзыва. Так как читала, что у многих айрекоммендовчанок были проблемы с тем, что галеты не выдерживали и превращались в овощное рагу или пюре. Но все получилось как надо, у них сохранился вполне достойный внешний вид, поэтому за фотографии мне не стыдно.😌
По истечении времени жарки, галеты покрылись румяной корочкой и стали пожестче снаружи, но внутри они стали очень мягкими. От фото к фото они прогибались в моих руках все больше и больше.
Они за счёт корочки и держали свою форму, если их не разрезать. Но я разрезала.😈😸
В разрезе видно, что среди общей мелкоизмельченной массы выделяется крупный кусочек, видимо, картофеля.
Овощи в готовых галетах немного похрустывают, особенно, брокколи и картофель. Но они при этом готовые, ну или почти. Обычно мне не нравятся жестковатые овощи, а здесь, как ни странно, понравились. Это придает свой неповторимый вкус и в этом своя изюминка. Если готовить чуть дольше указанного времени, то галеты могут превратиться в бесформенную овощную кашу и стать не аппетитно-румяными, а черными. ☺️
Здесь чувствуются все ингредиенты, особенно брокколи и горошек.
Дочь у нас не любительница овощей, поэтому и галеты не стала есть. Нам с мужем больше досталось.☺️ По целых 2 галеты! Но этого оказалось мало для нас. У нас ещё были кабачково-картофельные оладушки, 😄 и они помогли нам наесться.
Нет, это не галеты, потерявшие свою форму, а кабачково-картофельные оладушки :)
Вегетарианцам достаточно будет галет, а мясоедам можно добавить что-то мясное-кусок мяса, котлету, наггетсы или сосиски, в конце-концов. А мы решили устроить чисто овощной ужин.
По вкусу мне галеты "По-деревенски" понравились даже больше, чем "По-скандинавски", наверное, потому, что здесь есть картошка и зелёный горошек.
Я всего второй раз пробую овощные галеты, это новое для меня блюдо, и мне они все больше и больше начинают нравиться. Только мне здесь немного не хватило соли, но это дело вкуса.
А так, галеты "По-деревенски"к покупке рекомендую, иногда можно разнообразить свое меню подобным.