Приветствую всех! 👋
Сегодня я к вам с полюбившейся многим быстрозамороженной продукцией бренда "4 СЕЗОНА". Вот, кстати, и официальный сайт.
Признаюсь, пока не познакомилась ближе с выпускаемой продукцией этого бренда, раньше никогда не пробовала брюссельскую капусту. Хотя несколько раз собиралась купить, но что-то останавливало. Просто не знала, что из нее можно приготовить. Но эти симпатичные маленькие кочанчики запали мне в душу и не давали покоя.😆
И вот пакетик с ними у меня дома, в морозилке.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Меньше слов, больше фото.
УПАКОВКА.
Это плотный пакет в жёлтых тонах с надписью "4 сезона" и значком с белым медведем. Очень аппетитно тут изображены кочанчики брюссельской капустки.
ЦЕНА.
Эту капусту можно попытаться найти в отделах заморозки в магазинах. Например, в Ашане, Перекрестке, Ленте и во многих других. А можно заказать на OZON, Утконосе, в приложении Сбермаркет и др. Примерная цена 131-136 рублей за пакет.
СОСТАВ.
Это и так понятно, что:
ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
В пакете, как и всегда, не было никакого льда и капуста не была склеена.
Кочанчики очень понравились, как обычная белокочанная капуста, только в миниатюре. Такие миленькие, зелененькие!😊
Кочаны немного отличаются по размеру, но в основном, почти одинаковые.
Я, недолго думая, решила сварить суп из этой капусты. Варила на бульоне из куриной грудки.🐔Мы-семья мясоедов, поэтому предпочитаем супы на мясных бульонах. Так получается сытнее и питательнее. Но и чисто овощной суп будет неплохо, я думаю. Веганы и вегетарианцы оценят.😉
А теперь возвращаемся к нашему супу. Капусту я отправила в кастрюлю последней, за 12 минут до полной готовности остальных ингредиентов. За это время она приготовилась. Не развалилась, кочанчики остались целыми и невредимыми (пока мы не сели за стол😁).
Откусывалась в супе легко.😬
И что же я могу сказать о новом для себя овоще? А то, что брюссельская капуста по вкусу и структуре нежнее привычной белокочанной. А по вкусу-это что-то среднее между ней и брокколи, но ближе по вкусу к последней, все-таки. Но при этом она имеет слегка сладковатый вкус.
Мне понравился суп из брюссельский капусты. Получилось овощнО и необычно.😃
Наверное, в следующий раз попробую приготовить из нее что-то другое.
Так сваренный кочанчик выглядит в разрезе.
Так я, наконец-то, в первый раз попробовала брюссельскую капусту и теперь буду ее покупать, так как мне она понравилась. Как говорилось раньше в какой-то рекламе:
попробовав раз, ем и сейчас.
Брюссельскую капусту рекомендую!👍 Ведь она вкусная, полезная, ее легко и быстро готовить. Любители капусты точно оценят.
А вот и ещё отзывы о быстрозамороженной продукции данного бренда:
французское блюдо ШАМПИНЬОН ДЕ ПАРИ;
японское блюдо САКЭНА С РИСОМ.