Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 11:53

один раз

Я прекрасно отношусь к замороженным полуфабрикатам: в тот момент, когда нечего или некогда готовить, они очень выручают. Недавно я попробовала Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"​​​​​​. Судя по отзывам, продукт на любителя, но мне он очень понравился! Подробнее о нём я расскажу ниже.

🥦ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🥦

Цена - 125-175 рублей.

Купить можно в продуктовых магазинах, супер- и гипермаркетах города.

Производитель - ООО Хладокомбинат ЗАПАДНЫЙ, МО, г. Одинцово, ТМ "4 Сезона".

Масса - 300 г.

брокколи, картофель, морковь, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка "Ортомикс 13" (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е412, Е415), натуральный аромат, носитель: дисахара).

Остальные сведения есть на упаковке.

🥦ВНЕШНИЙ ВИД🥦

Коробочка очень яркая, симпатичная, такая сразу бросается в глаза среди других продуктов в морозилке магазина.

Внутри без какой-либо дополнительной упаковки лежит продукт. Давайте разглядим его поближе.

Галеты представляют собой вот такие вот ровные котлетки или шайбочки.

Если приглядеться, то можно заметить оранжевую морковь, зелёные брокколи и горошек.

Но я советую долго не рассматривать, а скорее готовить и есть))

🥦ПРИГОТОВЛЕНИЕ🥦

Производитель даёт на выбор два способа приготовления галет: на сковороде и в духовке. Я остановилась на первом варианте.

Продукт я не размораживала, сразу бросила шайбочки на разогретую сковороду с маслом.

Никаких проблем с приготовлением у меня не возникло, всего лишь одна котлетка из четырёх немного деформировалась, а остальные нисколько не потеряли форму.

🥦ВКУС🥦

У меня получились ровные, поджаристые и красивые галеты. На вкус они напоминают классическую овощную смесь, очень знакомые нотки и сочетания.

Для такие меня галеты - это как овощные котлетки или оладьи. Подавать их как гарнир к жареному мясу или котлетам считаю в корне неверным и странным. Идеальная подача - со сметаной. Попробуйте, и вы поймёте, что этот тандем отлично слеплен)

Я уверена, что галеты со сметаной придутся по вкусу всем. Подайте их на завтрак с чаем или на ужин со свежими овощами и наслаждайтесь правильной и вкусной едой!

🥦РЕЗЮМЕ🥦

Я рекомендую купить и попробовать Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски". Если подать это блюдо правильно, то оно вас не разочарует.

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на заморозку от ТМ "4 Сезона" вы сможете увидеть здесь:

- Суп из цветной капусты;

- Овощные галеты по-итальянски;

- Паэлья с морепродуктами.

А пока читайте все мои отзывы на этой странице. Заходите, там много интересного)

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные
  • Легко и быстро готовить
  • Натуральный состав
  • Полезные
  • Соли и специй в меру
Недостатки
  • Не обнаружила
Bessi Huaresрекомендует
06.04.2021
мне кажется отличный вариант для тех кто любит дранники)
06.04.2021
Абсолютно с вами согласна! 🤝