Я прекрасно отношусь к замороженным полуфабрикатам: в тот момент, когда нечего или некогда готовить, они очень выручают. Недавно я попробовала Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски". Судя по отзывам, продукт на любителя, но мне он очень понравился! Подробнее о нём я расскажу ниже.
🥦ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🥦Цена - 125-175 рублей.
Купить можно в продуктовых магазинах, супер- и гипермаркетах города.
Производитель - ООО Хладокомбинат ЗАПАДНЫЙ, МО, г. Одинцово, ТМ "4 Сезона".
Масса - 300 г.
брокколи, картофель, морковь, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка "Ортомикс 13" (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е412, Е415), натуральный аромат, носитель: дисахара).
Остальные сведения есть на упаковке.
🥦ВНЕШНИЙ ВИД🥦
Коробочка очень яркая, симпатичная, такая сразу бросается в глаза среди других продуктов в морозилке магазина.
Внутри без какой-либо дополнительной упаковки лежит продукт. Давайте разглядим его поближе.
Галеты представляют собой вот такие вот ровные котлетки или шайбочки.
Если приглядеться, то можно заметить оранжевую морковь, зелёные брокколи и горошек.
Но я советую долго не рассматривать, а скорее готовить и есть))
🥦ПРИГОТОВЛЕНИЕ🥦
Производитель даёт на выбор два способа приготовления галет: на сковороде и в духовке. Я остановилась на первом варианте.
Продукт я не размораживала, сразу бросила шайбочки на разогретую сковороду с маслом.
Никаких проблем с приготовлением у меня не возникло, всего лишь одна котлетка из четырёх немного деформировалась, а остальные нисколько не потеряли форму.
🥦ВКУС🥦
У меня получились ровные, поджаристые и красивые галеты. На вкус они напоминают классическую овощную смесь, очень знакомые нотки и сочетания.
Для такие меня галеты - это как овощные котлетки или оладьи. Подавать их как гарнир к жареному мясу или котлетам считаю в корне неверным и странным. Идеальная подача - со сметаной. Попробуйте, и вы поймёте, что этот тандем отлично слеплен)
Я уверена, что галеты со сметаной придутся по вкусу всем. Подайте их на завтрак с чаем или на ужин со свежими овощами и наслаждайтесь правильной и вкусной едой!
🥦РЕЗЮМЕ🥦
Я рекомендую купить и попробовать Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски". Если подать это блюдо правильно, то оно вас не разочарует.
Благодарю за внимание!
Другие мои отзывы на заморозку от ТМ "4 Сезона" вы сможете увидеть здесь:
- Суп из цветной капусты;
- Овощные галеты по-итальянски;
- Паэлья с морепродуктами.
А пока читайте все мои отзывы на этой странице. Заходите, там много интересного)