Опубликовано 4 Май, 2022 - 11:23

Всем привет!🖐

Совсем скоро наступит летняя пора, время отпусков и сезон купаний. И к этому времени хочется немного сбросить пару лишних килограмм набранных зимой. И я решила отдать предпочтения легким ужинам и не наедаться на ночь.

Поэтому сегодня на ужин у меня будут овощные галеты "по-деревенски" от ТМ 4 сезона.

🌿 Цена - от 150 до 200 рублей

🌿 Упаковка

Продаются галеты в прочном пакете объемом в 300 грамм

На обратной стороне упаковки можно найти всю интересующую информацию о товаре: состав, способ приготовления, БЖУ, сроки годности и многое другое

🌿 Состав

Состав меня устраивает, поэтому ничего критичного в нем не вижу. Без крахмала и прочих добавок скрепляющие галеты, здесь не обойтись.

Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)

🌿 Срок годности 18 месяцев с даты изготовления

🌿 Пищевая и энергетическая ценность

Всего 65 ккал в 100 граммах, получается в в одной галете всего 39 калорий.

🌿 Содержимое пакета

Внутри пакета находилось 5 галет

Они были круглой формы, все ровные и аккуратные. Не слипшиеся между собой

По толщине около 2 см

🌿 Способ приготовления

На скороде, с добавлением небольшого количества масла. Для приготовления понадобиться всего 12 минут.

Я поставила жарить все 5 штук, из расчета на два дня. Обжарила с каждой стороны до румяной корочки.

🌿 Мои впечатления

Получился низкокалорийный ужин, который обошелся мне в 250 калорий. Во время приготовления галеты очень приятно пахли, издавали овощной аромат.

После приготовления галеты сохранили свою форму, не помялись и не развалились

Внутри они мягкие и очень нежные. Сначала я думала, что внутри будет кашица из овощей, но оказалось, что галеты сделаны из кусочков овощей. Хорошо чувствуется морковь и брокколи. Правда брокколи получилась немного твердовата, но я наоборот не люблю разваристую капусту.

По соли мне галеты показались немного пресноватыми, поэтому я подсолила их сверху. Но это не считаю минусом, наоборот много соли вредно.

Горошек мягкий, но не разваристый

Мне овощные галеты "по-деревенски" понравились и можно сказать, что даже больше предыдущих. В них состав входят все мои любимые овощи, такие как горошек и брокколи. Поэтому если вы любитель брокколи, то очень рекомендую попробовать данные галеты.

Они вкусные и полезные! Они прекрасно сохраняют свою форму после приготовления, а внутри мягкие и очень нежные. Подойдут для легкого ужина, ведь в одной галете всего 39 калорий.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Вкусные
  • Галета не разваливается
  • Держат форму при жарке
  • Для веганов
  • Легко и быстро готовить
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийно
  • Овощи мелкими кусочками
  • Соли и специй в меру
Недостатки
  • Не хватило соли и специй
  • Сладкий перец почти не чувствуется
Свеетикрекомендует
04.05.2022
Выглядит аппетитно! Я не пробовала такие галеты
Как вкусненько выглядят))
04.05.2022
В нашем мясоедном доме такое бы лежало месяцами 😀
04.05.2022
Ну как же вкусно выглядит! Сразу захотелось!
04.05.2022
на самом деле выглядят они вкусно, но вот я все таки не решаюсь их попробовать)
05.05.2022
Как аппетитно вышло!)