Привет!
► Где купить
В моем городе-немиллионике продукцию от 4 сезона найти затруднительно. Однако, если у вас есть Лента, то шансы значительно повышаются, но не достигают 100%. Также видела ассортимент на Озоне, но вот в момент написания отзыва товар закончился. Так что где достать в мирное время вообще непонятно.
► Основная информация
➢ Упаковка
Картонная коробка с легким доступом к содержимому. Вам решать, брать это или нет. Дизайн типичный для 4 сезона - желтый в основе, а дальше уже отдается внимание продукту. В нашем случае овощная галета по-деревенски.
Для любителей овощного будет выглядеть весьма аппетитно и также не очень для мясоедов. Я будучи второй с предвкушением смотрела на блюдо, т.к. есть мясо не могла физически, а есть надо было.
На обратной цене раскрыта информация о продукте, а именно состав, БЖУ, срок годности, а также о производителе, который, если что, за него отвечает. Все это также украшено сочными овощами, что подогревает отдельно аппетит.
Низкокалорийный продукт. Отсутствие жиров животного происхождения. Продукт рекомендован в Пост. Не содержит ГМО.
➢Состав:
Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)
➢ Органолептика
- Консистенция - котлеты все идеально круглые, но при этом видно, что по площади пытались уровнять. Вышло так себе, правда, но вряд ли форма как-то помешает вкусу. Твердые на старте, но лучше их побыстрее укладывать в сковороду.
- Аромат - овощной, есть что-то от брокколи, кабачка Довольно приятный, но еле-еле уловимый. В моменты я даже заскучала по лету, когда все это было в огороде, только выйди и срежь нужное.
- Вкус - пожалуй, самое интересное. Есть вкус свеклы и картошки - ну винегрет чистой воды, но потом в ход вступает брокколи и это становится чем-то странным, но все еще съедобным.
- Расход - 300 грамм - среднее. Хватит на двух голодных человек, либо на одного слишком голодного вроде меня. Поскольку с такими продуктами я была одна, то я их и съедала на обед и ужин.
► Приготовление и дегустация:
Именно эти галеты стали первыми от 4 сезона, которые я решилась пробовать. Я раннее не готовила овощные галеты в видео полуфабриката, поэтому проба оказалась комом в максимальной степени. Именно с ними я раскинула карты и получила джекпот в виде сгорания при готовке, неудачную пробу и вообще я оставила их на 4 часа, а их съели за меня. Я понимаю, что продукт не виноват, но в нем собралась куча неприятных событий.
На предварительно разогретую скороводу с маслом выкладывала все 4 галеты и жарила согласна инструкции. Однако я не соотнесла особенности плиты с продуктом и в итоге котлеты получились с хрустящей корочкой.
Предварительно я читала отзыва, многие жаловались, что форма разваливается. Я же предусмотрительно сожгла, чтобы ничего не убежало от меня, да. Почему-то фотографии не осталось, но ладно.
Что же там по вкусу? Поджаренная галета с ожидаемой хрустящей корочкой, а внутри нас ожидает овощное пюре. Для меня это стал весьма приятный прием пищи, но повторить мне его не удалось, т.к. кто-то из домашних предусмотрительно слопал и его. Раз претензий за "какую гадость ты ешь" не было, то могу сказать, что мясоедам такая еда пришлась по душе, в качестве такого разнообразия.
► Вывод:
Вообще впечатления от продукта получились смазанными и не самыми приятными из-за сторонних событий. Да, сами галеты в этом не виноваты, но в них все-таки закрепились ассоциации. По хорошему бы стоило купить их еще раз и приготовить по-нормальному, но даже в своей Ленте я не смогла такое чудо сыскать. Однако на примету возьму и обязательно исправлю это дело.
Спасибо!