Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья)) Поболтаем?
Любите вкусно поесть? Выбираете вкусную или здоровую еду?
Сегодня я расскажу об очень вкусных галетах) Речь пойдет об овощных галетах "По-деревенски" от бренда "4 сезона". Аппетитная упаковка, легкий способ приготовления и вкусный результат - это не все, что мне хочется сказать о данном продукте.
О составе, внешнем виде и вкусе подробнее далее. Итак...
Приготовить эти овощные галеты легко. Кстати, способов несколько и они прописаны на самой упаковке. Так, можно приготовить галеты на сковороде, а можно в духовке. Размораживать продукт не нужно)
овощные галеты "По-деревенски" 4 сезона
Я выбрала первый вариант приготовления - на сковороде. Признаться, галеты во время приготовления теряют форму. Поэтому нужно переворачивать их аккуратно. В готовке они капризные.
овощные галеты "По-деревенски" 4 сезона
Но зато какие они получаются ароматные, какие вкусные))) Очень вкусные)) С поджаристой корочкой, сочные внутри, легкие и в то же время сытные)) Здесь всего мне хватило: и соли, и разнообразие овощей. Галеты получились действительно очень вкусные))
Вывод ❤️
Аппетитная и удобная упаковка, несколько способов приготовления, просто и легко приготовить, очень аппетитные и очень вкусные галеты, сытные и легкие - это все мне понравилось в овощных галетах "По-деревенски" 4 сезона.
Быстро и просто готовятся, вкусные, могут быть отличным дополнением к основному блюду и также употребляться в одиночку)) От меня 5 звезд) Рекомендую))