Сразу хочу сказать, что я помешана на правильном и диетическом питании, поэтому мое мнение будет со стороны тех людей, кто исключил жирное и сильно солёное😄
В рационе любого человека, следящего за своей фигурой, должно быть оптимальное количество овощей.
И на помощь приходят Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты «По-деревенски».
Объем: 300 г
Страна производителя: Россия
Срок годности: 18 месяцев
Начнём, пожалуй, с внешнего вида упаковки и информации на ней.
На передней стороне виден вариант сервировки, указано, что овощных галет 4 штуки, ну и, конечно, указан вариант овощных галет. У производителя их целых 4!
Так же нарисованы овощи, находящиеся в составе галет.
На задней стороне упаковки указан состав, варианты приготовления галет, информация о производителе и пищевая ценность.
Состав
Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)
Единственное, что меня здесь расстраивает, как человека, следящего за своим питанием, это присутствие в составе добавок Е.
Приготовление галет
Производитель предлагает нам на выбор 2 варианта
1. В духовке
2. На сковороде
Я выбрала второй вариант. Так, как мне кажется, намного быстрее.
Кстати, при приготовлении галет я не добавляла масло.
Пищевая ценность на 100 г продукта
Белки 4,5 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 11 г
Калорийность 65 г
Перейдем к самому приготовлению и внешнему виду галет
Галеты при открытии коробки лежали без дополнительной упаковки, как мне кажется, это необходимо добавить.
Галеты выглядят достаточно аппетитно, они небольшие, но даже в замороженном виде видно большое количество овощей внутри.
При приготовлении галет я столкнулась с небольшим минусом, галеты плохо держат форму, они получаются очень мягкими и почти разваливаются.
АроматПриятно пахнут свежими овощами
Вкус
Лично мне они понравились очень, в меру соленые, когда ешь, понимаешь, что это очень полезно!
Отлично подойдет тем, кому в рационе не хватает овощей.
Определенно советую вам тоже попробовать Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты «По-деревенски». Особенно, если вы на диете!
До встречи.