Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 17:33

Сразу хочу сказать, что я помешана на правильном и диетическом питании, поэтому мое мнение будет со стороны тех людей, кто исключил жирное и сильно солёное😄

В рационе любого человека, следящего за своей фигурой, должно быть оптимальное количество овощей.

И на помощь приходят Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты «По-деревенски».

Объем: 300 г

Страна производителя: Россия

Срок годности: 18 месяцев

Начнём, пожалуй, с внешнего вида упаковки и информации на ней.

На передней стороне виден вариант сервировки, указано, что овощных галет 4 штуки, ну и, конечно, указан вариант овощных галет. У производителя их целых 4!
Так же нарисованы овощи, находящиеся в составе галет.

На задней стороне упаковки указан состав, варианты приготовления галет, информация о производителе и пищевая ценность.

Состав

Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)

Единственное, что меня здесь расстраивает, как человека, следящего за своим питанием, это присутствие в составе добавок Е.

Приготовление галет

Производитель предлагает нам на выбор 2 варианта

1. В духовке

2. На сковороде

Я выбрала второй вариант. Так, как мне кажется, намного быстрее.
Кстати, при приготовлении галет я не добавляла масло.

Пищевая ценность на 100 г продукта

Белки 4,5 г

Жиры 0,3 г

Углеводы 11 г

Калорийность 65 г

Перейдем к самому приготовлению и внешнему виду галет

Галеты при открытии коробки лежали без дополнительной упаковки, как мне кажется, это необходимо добавить.

Галеты выглядят достаточно аппетитно, они небольшие, но даже в замороженном виде видно большое количество овощей внутри.

При приготовлении галет я столкнулась с небольшим минусом, галеты плохо держат форму, они получаются очень мягкими и почти разваливаются.
Аромат

Приятно пахнут свежими овощами

Вкус

Лично мне они понравились очень, в меру соленые, когда ешь, понимаешь, что это очень полезно!
Отлично подойдет тем, кому в рационе не хватает овощей.
Определенно советую вам тоже попробовать Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты «По-деревенски». Особенно, если вы на диете!

До встречи.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные
  • Низкокалорийно
  • Овощи мелкими кусочками
  • Отличное соотношение БЖУ
  • Полезные
Недостатки
  • Есть пищевые добавки Е
  • Не хватает дополнительной упаковки
  • Не хватило соли и специй
  • Разваливаются во время приготовления
elissoldрекомендует