Опубликовано 6 Август, 2021 - 13:23

Всем летний привет! ☀️

Сегодня вновь пишу о продукции полюбившегося мне бренда "4 сезона". А вот, кстати, и их ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ. Также у них есть странички в социальных сетях. Там можно увидеть много идей приготовления оригинальных и вкусных рецептов с использованием их быстрозамороженной продукции

На этот раз пишу об овощном рагу.

Очень люблю готовить его сама. Тем более летом, когда навалом овощей, они становятся доступными по цене, да ещё и родственники заваливают то огурцами с помидорами, то кабачками и другим.

А тут очень удобный вариант -готовая овощная смесь,которую можно готовить круглогодично.

И это не требует каких-то умений и навыков. Достал пакет из морозилки, открыл, высыпал на сковородку, посолил, поперчил и остаётся только немного подождать.

Особенно данные смеси выручают при нехватке времени и усталости. Или если гости нагрянули без предупреждения. Типа, мол, шли мимо и решили зайти.😃

Итак, теперь поподробнее.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ И УПАКОВКА.

На жёлтом пакете с логотипом в виде мишки и надписью "4 сезона" размещена вся необходимая информация. На лицевой части пакета изображено готовое блюдо, которое вызывает аппетит.

А вот информация, размещенная на обратной стороне.

ЦЕНА.

Овощное рагу можно встретить в отделах заморозки сетевых магазинов, таких как "Пятёрочка", "Лента", "Магнит", "Ашан", "Перекресток" и в других.

А также можно заказать онлайн. Например, на "Утконосе", "Озоне", "Сбермаркет".

Цена может быть совершенно разной. На "Озоне" стоимость составляет 71 рубль. Совсем недорого. Правда не всюду есть доставка.

СОСТАВ.

А вот и он.

АРОМАТ, ВКУС, ЦВЕТ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Открываем пакет и видим разноцветные кусочки овощей, порезанные кубиками и радующие глаз.

Одни овощи порезаны крупными кусочками, другие-мелкими. Нет никаких некрасивых кусочков, нет испорченных.

Здесь прекрасное и гармоничное сочетание ингредиентов. В плане цвета и вкуса.

Ледяных глыб здесь нет и быть не может. Только лёгкий иней. А то бывает, другие производители половину пакета заполняют льдом. Вот какие недобросовестные! 😈🤑 А насчёт "4 сезона" вы можете не сомневаться. Они работают на совесть. Молодцы!

Из всех порезанных овощей перца здесь меньше всего.

Я решила потушить эту быстрозамороженную смесь на сковородке.

Сначала налила подсолнечное масло, разогрела, затем насыпала смесь, посолила, добавила воды для сочности и чтобы бульончик был. Тушила под закрытой крышкой 15 минут, вместо указанных на пакете 7-10 минут. Я люблю, чтобы овощи были помягче и не хрустящими. Но у кабачка кожурка (я немного удивилась ее наличию) несмотря даже на увеличенное время приготовления, осталась жестковатой. Обычно, когда я сама готовлю блюда с кабачками, я срезаю кожуру. Но видимо, изготовитель оставил ее для большей "витаминности" и большей пользы. Заботится о покупателях.

Пока смесь готовилась, вышел приятный аромат тушеных овощей. Я вообще люблю овощное рагу, и даже готова есть его, как самостоятельное блюдо. Но в этот раз для большей питательности к рагу я положила по куску заранее приготовленного филе куриной грудки. Потому что муж предпочитает есть многое с мясом. Да и готовое блюдо мы разделили на троих, поэтому мясо было кстати.

Тут половина содержимого пакета.

Пакет рассчитан на две порции, но на семью из трёх человек вполне хватило, потому что дочь и муж едят, как цыплята. 🐣🐤😂 В ином случае не хватило бы. Так что имейте ввиду. Но для меня все-таки чуток маловато.

Но если сделать две порции, выходит такое нормальное количество еды на человека.

Это овощное рагу-универсальное, мне кажется и суп из него получится замечательный. Или можно сюда добавить ещё и картошки, а также мясо, порезанное кусочками, почему бы и нет.Особенно это оценят любители покушать побольше.😃

ВЫВОД: мне очень понравилось овощное рагу и сочетание ингредиентов. По-моему, идеальное сочетание. Единственное, что бы я поменяла, так это то, что нарезала бы сюда кабачки без кожуры. А так все ОК!

Конечно же, я рекомендую эту готовую быстрозамороженную овощную смесь быстрого и лёгкого приготовления!

Ещё отзывы на быстрозамороженную продукцию от "4 СЕЗОНА":

французское блюдо ШАМПИНЬОН ДЕ ПАРИ;

японское блюдо САКЭНА С РИСОМ;

брюссельская капуста.

Достоинства
  • Быстро и удобно готовить
  • В нем много витаминов
  • Вкусно
  • Можно использовать в разных блюдах
  • Недорого
  • Отборные овощи
  • Полезно
  • Упаковка
  • Хороший состав
Целеустремлённаярекомендует
06.08.2021
обожаю смеси 4 сезона, лучшие)
Я тоже так считаю. 😊
Стоит попробовать)
Обязательно! 😊
Слоган в точку!!!
Пасиба! ))
В детстве называла "рагу-ду-ду"...даже не знаю, почему 😁
Аппетитное и яркое блюдо получилось)). Любимый бренд как всегда выручает)
Детишки они такие! Можно много всего интересного услышать от них. 😇

Спасибо, мне всё нравится у любимого бренда! 😂
Хорошее сочетание овощей)
Идеальное просто! 😊
я его очень люблю)))
Я тоже! 😊
Выглядит аппетитно)
Классическое рагу - всегда в тему 😊
Да, это точно! 😉
07.08.2021
Она из самых лучших овощных смесей этой марки ))
Абсолютно согласна! 😉
08.08.2021
Аппетитно получилось.
08.08.2021
А я вот именно такое не пробовала🙈🙈🙈 Надо срочно исправляться)))
Уверена, Вам понравится! 😊
Рагу у них и правда классное!
Согласна! 😉
10.08.2021
Иногда покупаю. Очень быстро, удобно, полезно и вкусно!
Это действительно так. 😉
15.08.2021
Люблю тушёные овощи, аж рагу захотелось))
Я тоже очень люблю! 😊
24.08.2021
красиво нарезано и льда нет, супер!
Я тоже в восторге.)
09.09.2021
Вкуснота наверное))) Обязательно попробую, благодарю за отзыв😍
Вкус несомненно радует!
01.11.2021