Я довольно часто покупаю домой овощное рагу, как то уже привыкла добавлять его в различные блюда начиная от супов, вторых блюд, омлетов до пиццы )) Вообщем спектр применения у нее огромный, поэтому мне было очень интересно попробовать овощное рагу от марки 4 сезона )) О нем я и расскажу в этом отзыве.
Находится эта овощная замороженная смесь в мягкой упаковке яркого цвета. с фирменным логотипом марки
Состав смеси можно найти на ее обороте и собственно как всегда он достаточно хорош ))
в нем одни натуральные ингредиенты - в данном случае овощи.
Большой плюс марки 4 сезона это качество самой продукции и то как она заморожена. Одна из немногих марок, где открывая пакет вы уведите рассыпчатые овощи без льда!
кроме того все овощи внутри целые, нарезаны аккуратными кубиками.
Кусочки небольшие, но тут смотря для чего вы эту смесь используете. Если ее просто потушить, то может быть она и будет несколько кашеообразной, но ведь ее еще много куда можно применить! Я готовлю из овощного рагу кучу блюд. в том числе и овощные подливки для мяса и там кусочки становятся более мягкими. но все равно своей формы не теряют
Ну и конечно такая аккуратная нарезка отлично подходит для домашней пиццы.
Да и еще много для чего! Повторюсь на мой вкус это самая оптимальная и удобная в готовке овощная смесь )) Поэтому безусловно за ее качество я ставлю ей заслуженную пятерку.