Ещё один вид галет - по-деревенски от производителя 4 сезона попробовала на обед со своей семьёй.
У данного производителя есть несколько разновидностей этого полуфабриката.
▶️ Что же входит в состав деревенских галет
Брокколи, картофель, морковь, горошек зелёный, перец сладкий, пищевая добавка "Ортомикс 13" (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е 1422), загустители (Е 412, Е 415)
Состав неидеальный, но в первых строчках овощи - брокколи, картофель, морковь, горошек зелёный, перец сладкий.
▶️ Вес галет по-деревенски 300 грамм, в упаковке 4 штуки.
▶️ Опыт приготовления.
Галеты я жарю исключительно на сковороде с антипригарным покрытием, хотя можно, исходя из инструкции, готовить их и в духовке.
Достаю галеты и кладу на разогретую сковороду.
Время приготовления 12 минут, но я таймер не ставлю, готовлю на глаз, периодически переворачиваю, приблизительно 12 минут и они готовы. Если галеты жарить на антипригарной сковороде и класть их в раскаленное масло, то они не развалится, а сохранят свою форму.
Галеты я использую как дополнение к основному гарниру.
Сегодня галеты по-деревенски шли, так скажем, в комплекте к гречке и сосискам.
По вкусу могу сказать, что чувствуется вкус овощей, похож на домашнюю кухню без резких приправ, химии и сильной солености. Никаких резких запахов нет.
Вкус наверное на любителя, муж ел за обе щеки, ему и достались 2 галеты, а мне почему-то во время еды казалось, что горошек тут лишний.
В целом для диетического питания хороший продукт, быстрый и без заморочек.