Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 16:51

полгода или более

Я большой лентяй по жизни. Не люблю заморачиваться на приготовлении тех или иных блюд, хотя покушать люблю😋 Так для меня спасение - это замороженная еда. Сегодня решила попробовать Свинину по-тирольски

Сама я очень редко готовлю, покупаю или ем в гостях свинину, т.к. мне вечно в ней попадаются то жилки, то какие-то не жующиеся части 😪 Не навижу такие случаи. Так вот, забегая вперед скажу, что тут мне ничего не попалось 😊

Но теперь, поподробнее. На одной стороне яркой упаковки показано аппетитное блюдо, а на другой состав

и рецепт приготовленияМожно, как в СВЧ, так и на сковородке.

Выкладываю на сковородку, и сразу бросились в глаза большие кусочки грибов, они правда очень большие :)

Вот этот большой кусок, это и есть гриб. А я люблю 😋 грибы, причем очень.

Так вот, рекомендуется при приготовлении накрыть сковороду крышкой, но у меня ее нет 😞 к сожалению, сразу не купила (тормознула с этим), а теперь не могу не, как купить.

Так вот я готовила без крышке, на медленном огне минут 10. Не добавляя ничего, никаких специй, воды и масла.

Приготовилось все очень быстро. Вообще не потратила время, на такую вкуснятину 😊

О самом блюде:

1. Большие кусочки мяса и грибов.
  2. Пряный изысканный вкус.
  3. Очень интересное вкусовое сочетание грибов и свинины.
  4. Само мясо очень нежное, тающее во рту. Не резиновое, нежное, полностью пропитанная подливкой. Жилок не попалось. Просто превосходно.

Блюдо рассчитано на 1 большую или 2 не большие порции.

Я очень рада, что открыла его для себя, оно изумительно!

Обо всех продуктах фирмы "4 сезона" и супер рецептах можно познакомиться на сайте.

Достоинства
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Быстро, удобно, экономит время
  • Практически готовое
Лиси4карекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
24.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
25.12.2020
И вам спасибо