Я большой лентяй по жизни. Не люблю заморачиваться на приготовлении тех или иных блюд, хотя покушать люблю😋 Так для меня спасение - это замороженная еда. Сегодня решила попробовать Свинину по-тирольски
Сама я очень редко готовлю, покупаю или ем в гостях свинину, т.к. мне вечно в ней попадаются то жилки, то какие-то не жующиеся части 😪 Не навижу такие случаи. Так вот, забегая вперед скажу, что тут мне ничего не попалось 😊
Но теперь, поподробнее. На одной стороне яркой упаковки показано аппетитное блюдо, а на другой состав
и рецепт приготовления
Можно, как в СВЧ, так и на сковородке.
Выкладываю на сковородку, и сразу бросились в глаза большие кусочки грибов, они правда очень большие :)
Вот этот большой кусок, это и есть гриб. А я люблю 😋 грибы, причем очень.
Так вот, рекомендуется при приготовлении накрыть сковороду крышкой, но у меня ее нет 😞 к сожалению, сразу не купила (тормознула с этим), а теперь не могу не, как купить.
Так вот я готовила без крышке, на медленном огне минут 10. Не добавляя ничего, никаких специй, воды и масла.
Приготовилось все очень быстро. Вообще не потратила время, на такую вкуснятину 😊
О самом блюде:- Большие кусочки мяса и грибов.
- Пряный изысканный вкус.
- Очень интересное вкусовое сочетание грибов и свинины.
- Само мясо очень нежное, тающее во рту. Не резиновое, нежное, полностью пропитанная подливкой. Жилок не попалось. Просто превосходно.
Блюдо рассчитано на 1 большую или 2 не большие порции.
Я очень рада, что открыла его для себя, оно изумительно!
Обо всех продуктах фирмы "4 сезона" и супер рецептах можно познакомиться на сайте.