Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не умеете готовить? Тогда покупайте замороженные продукты от бренда 4 сезона. Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски отзывы.
Объем: 600 гр
Бренд: 4 сезона
Цена: около 300 рублей
Название: Свинина по-тирольски
Производитель:
ООО "Хладокомбинат Западный", М\о, Одинцово
❤ Внешний вид ❤
Яркая большая упаковка, с изображением блюда, конечно же вызывает аппетит. На упаковке много информации о товаре. Пока блюдо готовиться, можно уделить время и почитать.
Сетевые магазины: Ашан, Глобус, Пятерочка, в Магнит, Утконос, Глобус, Окей, Лента, Перекресток и другие.
☛ Как готовить?
Продукт сбалансирован и полностью готов к употреблению. Не размораживая, Замороженное готовое блюдо "Свинина по-Тирольски" разогреть до готовности (6–8 минут) на сковороде. Готовое блюдо украсить листиками тимьяна.
Я читала разные отзывы и некоторые писали, что добавляют стакан воды. Я тоже добавила, чтобы подливки стало больше))
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски отзывы
Мясо и грибы, а также макароны - большие кусочки и это радует. Голодными вы точно не останетесь. Макарон много в упаковке, я бы добавила ещё немного овощей для равновесия (морковки например).
❤ Сколько порций?
Производитель подстраховывается и пишет, что 2 порции. Мы с мужем нормальной весовой категории, едим не так много и культа еды у нас нет. 1 он взял на работу, а я 2 раза делала подход в течение дня к сковороде, поэтому у нас получилось 3 порции.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски плюсы и минусы:
Плюсы:
✔ блюдо из свинины на скорую руку
✔ большие кусочки грибов и мяса
✔ есть инструкция в картинках
✔ блюдо на 2 - 3 порции
✔ очень сытное блюдо
✔ вкусно
Минусы:
х не обнаружила
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски рекомендую к покупке! Подобный продукт выручит вас, когда например долго ехали на дачу, приехали и очень хочется кушать. Выручает, когда пришли нежданные гости, а ничего не готовилось. Когда пришёл голодный муж, который хочет полноценного питания, где есть мясо. Кстати, муж брал на работу и сказал, что очень вкусно. С удовольствием куплю ещё раз!